Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 18:33   #191
Shurick
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 2.0 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Shurick не успел проявить себя
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ага, но на неё есть гарантия, я так понимаю апологеты бу пр понятия не имеют о том, что такое гарантия.
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
Shurick вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 18:38   #192
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может хватит? 70 лет всё кого-то догоняли... может пора просто заняться развитием своей страны, а?
+100-давно пора,если бы так думали все или хотябы большинство
Цитата:
у любого бизнеса один интерес - лавэ! Но так уж сложилось, что высокотехнологичное производство предполагает развитие смежных производств и отраслей.
так прибыль иметь это не только у бизнеса а у всего,только "аппетиты" у всех разные и подход к этому тоже.
к сожалению у нас смежники не сильно торопятся к развитию
alexru вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 18:59   #193
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shurick Посмотреть сообщение
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей.
Ага, давай затянем дромотрольскую песню что бу пр не ломаются!

Цитата:
Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии).
Да вы батенька пизд;%л, раз за всех вазоводов взялись отвечать!
У мну авто 2001г.в. с 2003 года оно у меня, поломок за 7,5 лет было всего 2, оба раза до гаража доехал свои ходом.
Старый 30.01.2011, 19:00   #194
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
так прибыль иметь это не только у бизнеса а у всего,только "аппетиты" у всех разные и подход к этому тоже.
к сожалению у нас смежники не сильно торопятся к развитию
Да? А тогда почему тойоты собранные под питером стоят не дешевле яповских (хотя ряд компонент на питерских не такие технологичные и соответственно дешевле да и рабсила значительно дешевле...)?
Старый 30.01.2011, 19:02   #195
Anonym
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 01-019
Anonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скоро

Цитата:
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей.
Наверно, производители иномарок знают какой-то особый секрет изготовления неизнашиваемых деталей?
Anonym вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 19:20   #196
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
А зачем им гарантия, когда машина собрана качественно и из качественных деталей. Я сам часто на Калдине езжу и ни единой поломки- зачем мне, скажи, нужна гарантия? Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии). Меня такое положение не устраивает- я хочу ездить каждый день и для этого мне и нужна надёжная машина
А во как обстоит дело на самом деле, без вранья:

Цитата:
КОЛХИДА

Сообщений 10,303

Банальная проблемка-немного турнул морду на калде.Запчасти б\у раза в 2 дороже чем новые тазовские.Ждал месяц.Полетел коробас-машина стоит 3 недели(ждем со Владика).Стоит 18000р.Не надо говорить поставил и забыл.Она тоже Б\У!.На марке провернуло вкладышы.Контрактное двигло 35000 с доставкой.К слову капиталка вазовского инжектора той же девятины максимум 10 тыр с работой.И сам я не раз видел тазы с родным пробегом 250 тыс.А сколько пройдет контракт?Да хз.Как звезды лягут.Комфорт?Ага.Кондеры на многих старых авто давно не дуют.Электроника глючить начинает.Кстати,у меня товарищ купил десятку с японческим автоматом за 120 тыс рублей.С машиной проблем нет вообще.Пошла вторая зима-так и ездит.Иномарка-это хотя бы от 300 тыр.
http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151523812-p2.html
Это на ДРОМе аксакалы пишут.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 19:21   #197
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А чем приора лучше хотя бы того же ланоса?
Ланос - это уровня пятнашки машина. Пятнашка будет даже получше ланоса - ты хоть в салон ланоса сядь и сравни с пятнашкой. Взгляни на приборную панель той и другой машины как минимум. Теперь разница понятна? Я о движке и ходовой не буду говорить - это надо прокатиться. А ты ланос к приоре приравниваешь)))) Ланос максимум к нексии можно прировнять, но при этом он у нексии ценой выигрывает.
Цитата:
Берут не хуже, чем приоры и калины
если цену завалить хорошо. Из Новомосковска парень продавал свою МК больше месяца! Цену завалил очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Еще я сильно сомневаюсь, что у человека есть много денег, что бы ежемесячно вкладываться еще и в ремонт б/у машины.
Тот человек, который на хонде вариатор менял, простоял в ремонте больше 2 месяцев и взял кредит для оплаты ремонта.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 19:24   #198
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что толку от характеристик и комплектации, когда нет качества и надёжности. А насчёт новой- вы от автосалона отъедите метров 10-15 и она уже будет не новая
На первый раз устный пред!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 19:24   #199
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это у вазовцев так в порядке вещей: неделю ездят, неделю машина стоит автосервисе (по гарантии)
Серьёзно??? Я вот вазовец, точнее вазовод и за три с половиной года экспуатации машины кроме плановых ТО в сервисе был лишь один раз. Менял моторчик омывателя стёкол, который к слову сам же и запорол...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 19:28   #200
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
Даже нексия намного тише и ехать в ней приятней сразу.
Ой ли??? Не бредишь? Мне вот почему-то было приятнее в пятнашке, чем в нексии. Когда нексию купил, пожалел, что продал пятнаху. Хорошо, что быстро продал эту нексию. Машина не заслуживает никакого внимания. Неудобное авто, причём со всякими бзиками.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема