Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 20:49   #1
Anonym
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 01-019
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скороAnonym станет известным достаточно скоро
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
3 - тролли. Им интересен процесс рулесрача.
Интернет потихоньку заболевает троллефобией. Я вот тут пока ни одного тролля не заметил. Зачастую почитаемые троллями персонажи на самом деле так считают, как пишут. Спорить с ними в любом случае бесполезно, ибо они живут в неком своём обособленном мире и приводимые аргументы для них просто не существуют.
Anonym вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 20:35   #2
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
коли иномарки так безумно надёжны то отчего же подавляющее большинство купивших новую ино не соскакивают с гарантии и исправно ездят на все ТО???
Именно потому, что хорошие машины рассчитаны на хорошее обслуживание. Вообще, все машины рассчитаны на хороший специализированный сервис. Чем дороже авто, соответственно, дороже обслуживание. У нас же в стране раздуваются слухи(необоснованные), что дорогие авто никогда не ломаются и ничего не требуют. Многие просто лукавят, говоря, что его дорогущая машина не доставляет ему никаких хлопот. По сравнению с нашими машинами, может быть, иномарки аккуратней именно в мелочах. У меня на Приоре, например, наполнился водой один фонарь освещения номера. Мимо рынка ехал, зашёл, приобрёл, поставил - точно не помню цену, что-то около пачки сигарет. Через какое-то время отвалился повторитель указателя поворота( пластмасс деревянный) - цена 50 рублей вместе с лампочкой, замена - минута. Раз в несколько месяцев такая мелочь. Может, на иномарках такие мелочи не докучают, не знаю. На них одна хорошая поломка может сильно испортить настроение и ударить по карману.
Старый 30.01.2011, 20:41   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
Читаю форум полгода и не могу никак понять, что делают на форуме приороводов убежденные любители иномарок.
У нас форум открытый и общаемся со всеми адекватами и не только, но неадекваты как правило надолго не задерживаются....

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
У нас же в стране раздуваются слухи(необоснованные), что дорогие авто никогда не ломаются и ничего не требуют.
Более того сдал дорогое авто а то и никто тебе на сервисе ихнем не скажет что тебе поменяли помимо положеного к этому пробегу (и что-бы пустить в рем зону - тоже фигушки! хотя и на многих вазовских сервисах пошла такая мода)... вот и раздувается миф о неломучести ино
Старый 30.01.2011, 20:41   #4
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

прошу прощения некоторые ссылки не срабатывают, попробую повторно.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...4154&t=1553451
http://www.infox.ru/business/finance...poshliny.phtml
с уважением ко всем.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 20:41   #5
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
категория - друзья. Люди, которым у нас интересно, они имеют здесь много друзей и получают от общения в клубе позитив. Среди таких людей, владельцев иномарок есть модераторы и даже супермодераторы.
С этими людьми интересно подискутировать, даже если происходит недопонимание. А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
Старый 30.01.2011, 20:48   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С этими людьми интересно подискутировать, даже если происходит недопонимание. А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
Представляешь, у нас с Андреем Axt постоянно возникают разногласия, он владел многими иномарками и даже ПРульками. Он постоянно в спорах вставляет мне палки в колёса))) Однако из-за этого моё отношение к нему в худшую сторону, как к человеку не меняется. Мы с ним друзья и я очень уважительно к нему отношусь. Мне пофиг на какой он машине ездит, ЛР, ПР, старая или новая - ему нравится и ладно. Как человек он от этого хуже не становится. Мне интересно с ним дискутировать и общаться. Я знаю его лично, мы с ним встречались и очень хорошо общались не один раз. Как о человеке о нём только хорошие эмоции.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 21:07   #7
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Представляешь, у нас с Андреем Axt постоянно возникают разногласия, он владел многими иномарками и даже ПРульками. Он постоянно в спорах вставляет мне палки в колёса))) Однако из-за этого моё отношение к нему в худшую сторону, как к человеку не меняется. Мы с ним друзья и я очень уважительно к нему отношусь. Мне пофиг на какой он машине ездит, ЛР, ПР, старая или новая - ему нравится и ладно. Как человек он от этого хуже не становится. Мне интересно с ним дискутировать и общаться. Я знаю его лично, мы с ним встречались и очень хорошо общались не один раз. Как о человеке о нём только хорошие эмоции.
Мы с ним тоже немного спорили... Он говорит о том, что происходит в жизни. Живёт, как считает нужным. Я же просто считаю важным говорить о таких вещах, которые не мешало бы менять с течением времени. То есть я пытаюсь сказать не только за себя лично. Мне хотелось бы в будущем лучшей жизни для жителей нашей страны..Понимаю- может, это наивно звучит, были уже мечтатели и прежде. Но у меня дети - старшеклассники, им выбирать жизненный путь, поэтому я никак не могу сводить разговор только в русло типа: приора или иномарка... Это сегодня, может, и важный частный вопрос, а через несколько лет могут другие, более серьёзные проблемы возникнуть, если не вникать в глубину возникшего разговора...
Старый 31.01.2011, 09:48   #8
Жигули
Забанен

Автомобиль: 11194
Жигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошимЖигули является по-настоящему хорошим

Цитата:
Мы с ним тоже немного спорили... Он говорит о том, что происходит в жизни. Живёт, как считает нужным. Я же просто считаю важным говорить о таких вещах, которые не мешало бы менять с течением времени. То есть я пытаюсь сказать не только за себя лично. Мне хотелось бы в будущем лучшей жизни для жителей нашей страны..Понимаю- может, это наивно звучит, были уже мечтатели и прежде. Но у меня дети - старшеклассники, им выбирать жизненный путь, поэтому я никак не могу сводить разговор только в русло типа: приора или иномарка... Это сегодня, может, и важный частный вопрос, а через несколько лет могут другие, более серьёзные проблемы возникнуть, если не вникать в глубину возникшего разговора...
Опять всё верно Вы сказали. Почему-то никто не думает о будущем, своих детей, внуков. Как будут они жить без своей промышленности, без своей науки, без целых отраслей в образовании?
Многие смеются, когда я показываю, как варят и красят кузова на Калину и на Логан. Типа, зачем в России роботы, пусть наши дети и внуки вручную варят и красят, больше рабочих мест. И обижаются потом, когда их сравниваешь с папуасами.
Не понимаю таких людей. Живут сегодняшним днём, сиюминутными потребностями.
Жигули вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 20:49   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

уважаемый Axt, я в интернете меньше года, чтот такое тролль я даже не знаю, я езжу на российской машине и просто вижу, что из форума в форум на наши машины льется одно и то же г-но, просто я разом выложил большую часть того, что накопал не в пользу иномарок, и о чем у вас тут еще не говорилось, если делаю что-то не так, то прошу прощения.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2011, 20:51   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на третью категорию как бы вот научиться не обращать внимания, но они плодятся, как ваххабиты...
Для третьей категории существует треугольник.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема