я тоже не доливал до 35000км)))) а потом пошло поехало
в итоге на последнем ТО от 90000 до 104000ткм влил 4 литра - это пи....дец!
Фигасе... А у меня Мобил1 нью лайф. Пока что так и получается: четвёртая замена бесплатно. За 120тыщ, соответственно, 8 замен. Чёт не пойму даже, что за проблемы у хлопцев... предполагаю всё же, что масло палёное попадается Вам......
Фигасе... А у меня Мобил1 нью лайф. Пока что так и получается: четвёртая замена бесплатно. За 120тыщ, соответственно, 8 замен. Чёт не пойму даже, что за проблемы у хлопцев... предполагаю всё же, что масло палёное попадается Вам......
maxsam, я в 90% случаев покупал масло в Ленте. Там всегда были канистры, разлитые на заводе в Финляндии (первая буква N). Всегда маркировка была не очень стойкая. Но по разному.
maxsam, вы правы!лазерную гравировку стереть практически не возможно но можно!просто с ними по работе тесно связан.тоже самое и с водкой если типо лазером сделана но легко смывается значит точно подделка!
лазерную гравировку стереть практически не возможно но можно!
Это точно. Вот только самО словосочетание (лазерная...) подразумевает термическую деформацию поверхности нанесения. Т.е., если применительно к полиэтиленовым канистрам для масла, то символы формировались бы пИтами (углубления, Ямки...). Ни на одной канистре с маслом Мобил я этого не видел, всегда только краска. А если вспомнить, что полиэтилен обладает _очень_низкой_ адгезией, химической стойкостью и клеится только ультразвуком, то немудрено, что практический любой краситель будет с такой поверхности или стираться (пластичный), или скалываться.
ПРИвет всем ! Рад что вы используете Мобил не лучшее но редненькое масло,а то читаешь у Лукойловодов --- я отъездил 40 тыс.км все в норме,херня !!!!!!!!!! 40 штук ы и на уфимке проездишь, а иог один ,ресусу двига пипец!
ПРИвет всем ! Рад что вы используете Мобил не лучшее но редненькое масло,а то читаешь у Лукойловодов --- я отъездил 40 тыс.км все в норме,херня !!!!!!!!!! 40 штук ы и на уфимке проездишь, а иог один ,ресусу двига пипец!
А какое масло лучшее? ТОлько не голословно, а с аргументами!