Даг Голова, Обидно, не отчаивайся! Отделался можно сказать малыми потерями, на глазах прям перед собой тоже такие курьёзы видел, когда рикошетом встречные приезжали, не ты так тебя как говорится.
XMblPb, так у меня каска, не буду я с осаго виновника связываться. разумеется и с каскователями прийдется пободаться. но я все это знаю. а виновнику который въехал, вот ему прийдется общаться с вышибалами из страховых
XMblPb, так у меня каска, не буду я с осаго виновника связываться. разумеется и с каскователями прийдется пободаться. но я все это знаю. а виновнику который въехал, вот ему прийдется общаться с вышибалами из страховых
У меня проблем не было по КАСКО. Чего с ними бодаться? По КАСКО, как правило, проблем нету. Приезжаешь к ним, они осматривают, прикидывают сколько будет стоить ремонт и предлагают сервисы. Проблема их в том, что (если машина новая) они не могут предложить ничего, кроме официального сервиса, так как машина на гарантии. Я Приору страховал в Росгосстрехе. Приехал к ним со справками, её осмотрели, прикинули стоимость ремонта. С полученными из страховой бумагами, я поехал в сервис, записался на ремонт и ждал примерно месяц, когда позвонят. Позвонили, договорились о дате приезда. Приехал, оставил ключи и ждал вместо двух недель три Потом приехал. Машина стояла на улице (что хорошо, видно косяки покраски), осмотрел, подписал и забрал. Сложностей с КАСКО возникнуть не должно, в принципе.
а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
я смотрю солярисов уже достаточно много на улицах появилось.
как мне кажется, вытеснят они скоро логана с его неказистым дизайном.
а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
Что есть, то есть. Логаны всё реже, Солярисы всё чаще. Тянет народ к красивому. Французы экономили даже на дизайне, однако Солярис показал, что это не удорожает цену, как кажется на первый взгляд. Да и в салоне Солярис куда приятнее Логана.
я смотрю солярисов уже достаточно много на улицах появилось. как мне кажется, вытеснят они скоро логана с его неказистым дизайном. а ещё и рио в сентябре выпускать начнут и вот он составит хорошую конкуренцию приоре. и по цене сравним и просторнее. да и современнее.
Солярис в большей степени конкурент, логану, поло-седану и всем ино-бюджетникам выпускаемых в России.
Приора все-таки дешевле получается.
Кореяки как бэ позиционируют бренд хюндай чуть выше бренда киа. О чём неоднократно заявляли в прессе.
А если нет разницы, то зачем платить больше?)) Скорее всего, это тоже замануха. Для начала поделают немного чуть дешевле, потом сделают такую же цену и усё)