В общем ситуация следующая: присутствуют пропуски в зажигании при перегазовки на холостых ну и движок плохо тянет. Чек не горит, произведена замена свечей и всех катушек, результата ноль!!! Что посоветуете еще посмотреть?
проверить компрессию надо если компрессия в норме,топливные фильтра чистые--то только промывка форсунок тебе поможет...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
В общем ситуация следующая: присутствуют пропуски в зажигании при перегазовки на холостых ну и движок плохо тянет. Чек не горит, произведена замена свечей и всех катушек, результата ноль!!! Что посоветуете еще посмотреть?
Всем привет!!!У меня пропуски начались после 500км пробега,причём то есть то нет.Допустим еду и начались пропуски на ходу ,я тупо останавливаюсь на обочине,глушу,ту же завожу пропусков НЕТ.Ездил к знакомому диагносту,говорит пропуски во втором цилиндре.Ладно,меняем местами свечи,катушки.Какое-то время езжу нормально,потом опять пропуски.Приезжаю к тому-же диагносту,он говорит опять во втором пропуски.Я уже не знал что делать.В конце концов меня это запарило и я поехал к официалам.Благо машина ещё на гарантии была.Когда приехал как раз начались уже привычные до боли пропуски.Те долго колдовали(меняли свечи,катушки по нескольку раз)но ничего не помогало -троит и всё тут.Они уже хотели компьютер менять,якобы у бошей это бывает.Когда в очередной раз заменив свечу с катушкой и заведя машину(а она троит) эти спецы глазели в монитор сканера я решил подергать жгуты и о чудо машина заработала.Причина оказалась наибанальнейшей-не контачил провод второго цилиндра в разьёме .Вот такая вот история.
Всем привет!!!У меня пропуски начались после 500км пробега,причём то есть то нет.Допустим еду и начались пропуски на ходу ,я тупо останавливаюсь на обочине,глушу,ту же завожу пропусков НЕТ.Ездил к знакомому диагносту,говорит пропуски во втором цилиндре.Ладно,меняем местами свечи,катушки.Какое-то время езжу нормально,потом опять пропуски.Приезжаю к тому-же диагносту,он говорит опять во втором пропуски.Я уже не знал что делать.В конце концов меня это запарило и я поехал к официалам.Благо машина ещё на гарантии была.Когда приехал как раз начались уже привычные до боли пропуски.Те долго колдовали(меняли свечи,катушки по нескольку раз)но ничего не помогало -троит и всё тут.Они уже хотели компьютер менять,якобы у бошей это бывает.Когда в очередной раз заменив свечу с катушкой и заведя машину(а она троит) эти спецы глазели в монитор сканера я решил подергать жгуты и о чудо машина заработала.Причина оказалась наибанальнейшей-не контачил провод второго цилиндра в разьёме .Вот такая вот история.
болезнь движков с пласт. крышкой...косяк в ней...трахались мы с пропусками на ВАЗ-2112..... пока не заметили именно эту хрень с перетиранием проводов идущих на катушки именно от этой защиты сверху......У себя тоже уже заметил что на 1-ц. проводки чутка оголены в месте из захода в катушку..пробег 85тыщ......
Привет ВСЕМ и меня сия беда посетила, машине год, пробег 28000, всё родное, работала как часы из отказов только лопнула накладка евроручки и сальник на левом шрусе редуктора. Утром завёл ... троит, ещё раз ... поменял свёчи троит, поехал ЧЕК засиял, доехал до гаража постоял завел как часы. Потом началось, еду километров 10 потом начинает троить, остановишься раза два три завёл опять км. на 10. Так прожил я субботу и воскресенье и понедельник смотрел провода, разъёмы, заглушки, фильтры, датчики кислорода а во вторник поехал на сервис, электрик глянул в шайтан - машинку и побрёл за новой катушкой в 4 цилиндр заменили по гарантии и опять ей счастье, все катушки Российские. Наверное диагностику систем придумали для того чёб мы и наши "специалисты" во время ремонта машину просто не ломали.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Ездил сегодня за антифризом, пропустил машину, выжал сцепление (стоял на склоне, покатился мордой вниз), машина заглохла, перезапустил, поехал. Кто может сказать что это было (так же произошло к подъезду к дому)?