Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2011, 16:29   #191
447
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
447 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Пропуски в зажигании

Цитата:
Сообщение от Высоцкий Посмотреть сообщение
447, откуда знаешь что это пропуски зажигания диагностику делал.
Диагностика не показывает ошибок, но слышен провал при перегазовки, и несколько раз машина дергалась при разгоне на первой...
447 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 16:50   #192
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от 447 Посмотреть сообщение
В общем ситуация следующая: присутствуют пропуски в зажигании при перегазовки на холостых ну и движок плохо тянет. Чек не горит, произведена замена свечей и всех катушек, результата ноль!!! Что посоветуете еще посмотреть?
проверить компрессию надо если компрессия в норме,топливные фильтра чистые--то только промывка форсунок тебе поможет...
Старый 14.12.2011, 16:57   #193
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Какой пробег авто?
Старый 14.12.2011, 17:22   #194
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В общем ситуация следующая: присутствуют пропуски в зажигании при перегазовки на холостых ну и движок плохо тянет. Чек не горит, произведена замена свечей и всех катушек, результата ноль!!! Что посоветуете еще посмотреть?

о! тут почитай.
Вверх
Старый 14.12.2011, 19:19   #195
Ник_Ник
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172 01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Ник_Ник не успел проявить себя

Всем привет!!!У меня пропуски начались после 500км пробега,причём то есть то нет.Допустим еду и начались пропуски на ходу ,я тупо останавливаюсь на обочине,глушу,ту же завожу пропусков НЕТ.Ездил к знакомому диагносту,говорит пропуски во втором цилиндре.Ладно,меняем местами свечи,катушки.Какое-то время езжу нормально,потом опять пропуски.Приезжаю к тому-же диагносту,он говорит опять во втором пропуски.Я уже не знал что делать.В конце концов меня это запарило и я поехал к официалам.Благо машина ещё на гарантии была.Когда приехал как раз начались уже привычные до боли пропуски.Те долго колдовали(меняли свечи,катушки по нескольку раз)но ничего не помогало -троит и всё тут.Они уже хотели компьютер менять,якобы у бошей это бывает.Когда в очередной раз заменив свечу с катушкой и заведя машину(а она троит) эти спецы глазели в монитор сканера я решил подергать жгуты и о чудо машина заработала.Причина оказалась наибанальнейшей-не контачил провод второго цилиндра в разьёме .Вот такая вот история.
Ник_Ник вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tidzhey (07.05.2015)
Старый 14.12.2011, 19:48   #196
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ник_Ник Посмотреть сообщение
Всем привет!!!У меня пропуски начались после 500км пробега,причём то есть то нет.Допустим еду и начались пропуски на ходу ,я тупо останавливаюсь на обочине,глушу,ту же завожу пропусков НЕТ.Ездил к знакомому диагносту,говорит пропуски во втором цилиндре.Ладно,меняем местами свечи,катушки.Какое-то время езжу нормально,потом опять пропуски.Приезжаю к тому-же диагносту,он говорит опять во втором пропуски.Я уже не знал что делать.В конце концов меня это запарило и я поехал к официалам.Благо машина ещё на гарантии была.Когда приехал как раз начались уже привычные до боли пропуски.Те долго колдовали(меняли свечи,катушки по нескольку раз)но ничего не помогало -троит и всё тут.Они уже хотели компьютер менять,якобы у бошей это бывает.Когда в очередной раз заменив свечу с катушкой и заведя машину(а она троит) эти спецы глазели в монитор сканера я решил подергать жгуты и о чудо машина заработала.Причина оказалась наибанальнейшей-не контачил провод второго цилиндра в разьёме .Вот такая вот история.

болезнь движков с пласт. крышкой...косяк в ней...трахались мы с пропусками на ВАЗ-2112..... пока не заметили именно эту хрень с перетиранием проводов идущих на катушки именно от этой защиты сверху......У себя тоже уже заметил что на 1-ц. проводки чутка оголены в месте из захода в катушку..пробег 85тыщ......
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 23:03   #197
Нижегородский
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Нижегородский не успел проявить себя

Цитата:
Привет ВСЕМ и меня сия беда посетила, машине год, пробег 28000, всё родное, работала как часы из отказов только лопнула накладка евроручки и сальник на левом шрусе редуктора. Утром завёл ... троит, ещё раз ... поменял свёчи троит, поехал ЧЕК засиял, доехал до гаража постоял завел как часы. Потом началось, еду километров 10 потом начинает троить, остановишься раза два три завёл опять км. на 10. Так прожил я субботу и воскресенье и понедельник смотрел провода, разъёмы, заглушки, фильтры, датчики кислорода а во вторник поехал на сервис, электрик глянул в шайтан - машинку и побрёл за новой катушкой в 4 цилиндр заменили по гарантии и опять ей счастье, все катушки Российские. Наверное диагностику систем придумали для того чёб мы и наши "специалисты" во время ремонта машину просто не ломали.
Нижегородский вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 08:25   #198
Ник_Ник
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172 01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Ник_Ник не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от Нижегородский Посмотреть сообщение
Наверное диагностику систем придумали для того чёб мы и наши "специалисты" во время ремонта машину просто не ломали.
Во-во приедеш на сервис посмотриш на этих спецов и волосы дыбом.Как можно им доверить свою машину?Я сам сделаю в 100 раз лучше.
Ник_Ник вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 12:21   #199
447
Новичок

Автомобиль: 21703
447 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
проверить компрессию надо если компрессия в норме,топливные фильтра чистые--то только промывка форсунок тебе поможет...
Компрессия в норме, топливные и все остальные фильтра проехали 1000км. Форсунки мылись месяц назад... Так что все это уже пройдено.

Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Какой пробег авто?
61000км.
447 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 15:01   #200
Mihahetch
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
Mihahetch не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Ездил сегодня за антифризом, пропустил машину, выжал сцепление (стоял на склоне, покатился мордой вниз), машина заглохла, перезапустил, поехал. Кто может сказать что это было (так же произошло к подъезду к дому)?
Mihahetch вне форума  
Вверх
Закрытая тема