Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 21:45   #191
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Это надо раскуривая новый КЗОТ, уточнять.
хотя, и не совсем он и новый
просто у нас на работе у некоторых накопилось по 60-80 отпускных дней( при 30 дн. в год) и их чуть ли не силой заставляют идти в отпуск, постепенно выгуливать. Вот мы и сделали вывод, что бабки платить не хотят, ну там вроде и в законе про это что-то написано, но сейчас я уже точно не помню
Старый 19.01.2012, 21:56   #192
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
чуть ли не силой заставляют идти в отпуск
Я же говорю, уточнять надо. Но, копить сейчас нельзя. А как там - оплата или натурой - хз.

Добавлено через 8 минут
Сейчас вечером, немножко расслабился, на 130 повело машину, не с первой попытки занос стал управляемый.. Блин, надо все же ездить не спеша. Просто, машина так и шепчет "хочу быстрей!")...
Жена даже не испугалась, поворчала.. Эх, хорошо что она хоть всей опасности не представляет...
Старый 19.01.2012, 22:09   #193
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
на 130 повело машину
на колее чтоль? Развернуло?
Цитата:
Эх, хорошо что она хоть всей опасности не представляет..
поэтому я и не хочу своей руль давать)))) но постепенно объясняю что к чему
Старый 20.01.2012, 06:13   #194
stells2
Екатеринбургская ячейка

stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
на колее чтоль? Развернуло?
да не, дорога широкая и снежно-накатанная, плавно подъем с плавным поворотом влево и полный туман (свалка горела - дым). Не заметил что поворот (широко очень а полоса посредине идет), а резина видать требует замены.. В общем потащило. Но, на 3 или 4 заносе выравнял. Сильно кидать (шастать по дороге) не дал, но зад всё вперед морды норовил уйти ))
Не останавливаясь продолжил путь, но уже не больше 100.
Старый 20.01.2012, 08:01   #195
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

а я зимой совсем как овощ езжу, инстинкт самосахранения обостряется))))) скорей бы лето))))
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 08:23   #196
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
а я зимой совсем как овощ езжу, инстинкт самосахранения обостряется))))) скорей бы лето))))
+1
Только я и летом обычно никуда не тороплюсь
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 08:28   #197
stells2
Екатеринбургская ячейка

а я не гоняю, просто, если есть условия - не создаю проблем другим, дорога позволяет, знаки явно не ограничивают - не смущаюсь, давлю..
Ну, или поток идет 130, мне что, на обочину уходить?
Обычно не больше 140, хотя, были моменты...
Старый 20.01.2012, 08:33   #198
elbobrrouj
Бывалый

elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро

Цитата:
а я не гоняю, просто, если есть условия - не создаю проблем другим, дорога позволяет, знаки явно не ограничивают - не смущаюсь, давлю..
Ну, или поток идет 130, мне что, на обочину уходить?
Обычно не больше 140, хотя, были моменты...
Поток щас редко когда 130 идет

Цитата:
просто, если есть условия
Цитата:
плавно подъем с плавным поворотом влево и полный туман (свалка горела - дым). Не заметил что поворот (широко очень а полоса посредине идет), а резина видать требует замены.. В общем потащило.
В данном случае условия не особо позволяли
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 08:37   #199
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

не я летом завсегда погонять, как в жопу ужаленый ношусь, а зимой как то не хочется

Добавлено через 1 минуту
но в этом году придется я думаю осадить, купил ковочку на 16 дюймов, придется ездить аккуратнее...
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 08:39   #200
elbobrrouj
Бывалый

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
не я летом завсегда погонять, как в жопу ужаленый ношусь, а зимой как то не хочется

но в этом году придется я думаю осадить, купил ковочку на 16 дюймов, придется ездить аккуратнее...
Полный газ и в пол педаль )))
Широкая низкопрофильная резина хорошо держит сухой асфальт,так что думаю что ты будешь еще быстрее ездить А еще и отрицательный развал будешь делать,держак будет еще лучше.
elbobrrouj вне форума  
Вверх
Закрытая тема