Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 19:13   #191
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я имел ввиду и привода и ШРУСы, сзади все почти вечное.
Кардан не забыл, не?
Цитата:
Шестеренок меньше, хотя бы.
считал штоле?
Цитата:
Расскажите это RCSiberia)))
Ну у него все японцы ломучие, и даже гетц плохой в сравнении с калиной.
Цитата:
Что именно? Вы конкретней цитируйте.
Опять вопрос на вопрос, точно еврей... Хорошо, перефразирую, какой из приведенных источников информации использован? Можно и другие привести.
Цитата:
Это и называется неудобно.
Я же не просто так вспомнил про него.
У меня на рядной шестерке время ограничивается только скоростью кручения гаек) Минут за 15 можно управиться.
А с приводом ГРМ например за сколько можно на 1G-EU управиться? С заменой помпы, стартера, другого навесного оборудования? Зазоры клапанов выставить? Коробку перебрать, сцепление поменять, гранаты, подшипники ступичные? Ремонтопригодность всегда нужно в комплексе рассматривать, а не в частности и в этом плане вазовский 8-клапанный двиг весь как на ладошке и до всего добираешься легко. А верхнее расположение генератора не так уж и часто встречается.
Цитата:
Да какие они хорошие то... Особенно у 47го то... Смешно))
А кто сказал хорошие? Было сказано: неплохие. И если бы это не было бы так, не красовался бы наш АК на гербах некоторых стран и вообще не имел бы такую дикую популярность в мире.
Цитата:
Нексии разные бывают.
Хм интересно, в чем их отличие друг от друга, хотя бы в плане той же безопасности?
Цитата:
В вопросе проходимости (вы ж об этом говорили) - естественно.
Забавно - ржать над проходимостью полуспортивной машины))
Я просто напомню: Мне было сказано, что мол я на нормальном заднем приводе не катался. Я спросил лексусы IS-200 и 250 разве плохие? Мне было сказано: низковаты. Вот и стало смешно: мол плохие, потому что низковаты. И вот какие заднеприводные иномарки высоковаты, соответственно и проходимей в сравнении с приведенными лексусами их возраста?
Цитата:
Если вопрос такой, то что еще ответить? По существу есть что?
Да ладно, мавр уже ответил, а тебе видимо в лом, лучше словоблудием позаниматься...
Цитата:
На улицах много бальных, мы ж вроде о нормальных говорим...
Че за бальные?
Цитата:
Сегодня пробовал снять рулевую рейку на Оке. Сломал два болта, забил. Проклял отечественные пластилиновые болты. Б/у Самара говорите? Не, спасибо, оставьте себе.
А-ха-ха, да у тебя я как погляжу все сыпится. А если серъезно, где рейка рулевая легко меняется? А на б\у самары нечего тянуть, до 100 тыс. лучше нет альтернативы, и даже лишившись хода, можно можно быстренько и занидорога их реанимировать. А все иномарки до этой суммы, во всяком случае в наших краях, будут откровенное барахло, твой стоячий автопарк наглядное тому подтверждение. Хотя конечно есть исключения, но они как раз таки правило и подтверждают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Та если бы.
У меня ж есть авто в три раза старше, по ним сужу о откручиваемости)
Чтобы на моих японках сломать болт надо гигантский вороток (я говорю о болтах подвески и прочего)
А 10 лет это вообще ничто для машины.
Хотя Ока это мопед, это ее оправдывает))
Да ладно зачесывать-то... на спринтере (тойоте) десятилетнем полезли колодки менять передние, болт крепления суппорта так же и обломился, накатались по разборкам, продают тока в сборе с суппортом за немалые деньги, и болт с редкой резьбой, да еще и обратной, в итоге у бати на работе за пачку чая токарь выточил. Так что не надо за крутимость. все закипает.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 19:31   #192
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кардан не забыл, не?
Кардан убивают обычно помяв его об чото.
А так на обычных машинах (не Вольво 340, например) кардан тоже живет столько же, сколько авто...
Цитата:
считал штоле?
Там даже не считать можно, на картинке-разрезе все видно.
Цитата:
Хорошо, перефразирую, какой из приведенных источников информации использован? Можно и другие привести.
Да епта, какая информация то?? Я это не понял.О том, что гранаты в сборе с приводами идут, или о том, сколько ходят они?
Цитата:
А с приводом ГРМ например за сколько можно на 1G-EU управиться?
Не пробовал, но тож все легкодоступно
Цитата:
С заменой помпы, стартера, другого навесного оборудования?
Доступ ко всему элементарный, стартер вообще как на руках, я, когда втягивающее косячило, заводил машину напрямую замыкая контакты на стартере. Вообще не проблема, протянул руку - и готово.
Цитата:
Зазоры клапанов выставить?
Гидрокомпенсаторы.
Про зазоры вы бы молчали лучше)) Регулировка зазора шайбами априори неудобна.
Цитата:
Коробку перебрать, сцепление поменять, гранаты, подшипники ступичные?
Коробка живет долго, если сломается - ее проще целиком поменять, не так уж и тяжело. Сцепления нету, ибо автомат)
Гранаты живут практически вечно, ибо они стоят сзади. Ступичные тоже куда проще чем на ПП менять - нету диких моментов затяжки ступичной гайки.
На Тоете не пробовал, но на Вольве например она вообще от руки (без ключа в смысле, пальцами.) затягивается и контрится.
Цитата:
А кто сказал хорошие? Было сказано: неплохие. И если бы это не было бы так, не красовался бы наш АК на гербах некоторых стран и вообще не имел бы такую дикую популярность в мире.
Популярен-не популярен - а характеристики по современным меркам так себе. Любят его как раз за простоту и надежность. Так же как и Москвич-412)))
Цитата:
Хм интересно, в чем их отличие друг от друга, хотя бы в плане той же безопасности?
Вы краш-тест АР почитайте, там есть старый тест и новый))
И последний раз Нексию били 10 лет назад, за это время все поменялось, и хз что там с безопасностью сейчас.
Цитата:
И вот какие заднеприводные иномарки высоковаты, соответственно и проходимей в сравнении с приведенными лексусами их возраста?
А при чем тут их возраста то?
Возраст вообще не в тему.
Моя Креста например проходимей.
Цитата:
Че за бальные?
Дебилы, кто еще))
Цитата:
А если серъезно, где рейка рулевая легко меняется?
Дело не в том легко или нет, а в том, что болты, млеать, обламываются!!
Сама процедура несложна.
Цитата:
А на б\у самары нечего тянуть, до 100 тыс. лучше нет альтернативы, и даже лишившись хода, можно можно быстренько и занидорога их реанимировать
Я ж говорю - в гробу я видел кручение гаек на отечественных более-менее современных авто, это мазохизм а не ремонт.
Цитата:
твой стоячий автопарк наглядное тому подтверждение.
Ни одна моя машина не была куплена за 100 тысяч налом)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на спринтере (тойоте) десятилетнем полезли колодки менять передние,
"Повезло" значит.
На Кресте откручивал суппорта по кругу убитыми ключами. Колодок некоторых ВООБЩЕ не было, т.е. тысяч 60 туда точно не лазили.
Единственное что не смог - это рулевой наконечник выбить, но и на Оке это то еще "удовольствие" было - поддомкратил за низ болта, и давай бить кувалдой. Класс)

Добавлено через 2 минуты
Кстати на Оке впервые увидел сломанный тормозной диск)) Причем почти новый.
Вверх
Старый 15.02.2012, 19:57   #193
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну у него все японцы ломучие, и даже гетц плохой в сравнении с калиной.
не все, а старые,
а гетц неудобный был, и сервис дрова
Старый 15.02.2012, 20:34   #194
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1. Масло ушло после грубой неправильной эксплуатации, и ушло его всего меньше литра. Но уставшему автомату хватило. Если бы я поменял раньше жижу и тащил машину нормальным канатом - ничего бы и не было. А масло так то по хорошему раз в неделю проверять минимум надо)
Так я тоже грубо и неправильно эксплуатирую авто, но у меня не уходит по литру масла в день и машина исправно работает)
Ты лучше увеличь количество просмотров) хотя бы до трех)
Цитата:
2. Сцепление от такой поездки так же бы сдохло, не обольщайтесь)
Хватит рассказывать сказки, лучше скажи как есть) скажи что купил убитую машину, которой не хватило даже на одну поездку.
Цитата:
Наш автомобиль за 35 будет ездить на хозяине еще больше иномарки
Куда уж больше?)))
Цитата:
4. Палку дергать в удовольствие на едущей машине надо, а не на овоще.
А у тебя есть едущие авто? По-моему они даже если поедут когда-нибудь, то не быстрее Приоры.
Цитата:
6. 150 тыщ на ДВС и КПП.
А что входит в понятие двигатель? Пустой блок? Как обстоят дела с навесным оборудованием? Ссылка есть, где подробности гарантии расписаны до мелочей?
Цитата:
За 50 тысяч в машине вообще ниче не должно ломаться, суждено или не суждено) А вот ближе к 100 уже может.
Хороший стук за 190 км сам выйдет) тебе полтинника хватит лет на десять.
Все, на остальные твои глупости отвечать нет времени
735 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 20:46   #195
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Так я тоже грубо и неправильно эксплуатирую авто, но у меня не уходит по литру масла в день и машина исправно работает)
На механике оно и не будет уходить, учи принцип работы.
Цитата:
скажи что купил убитую машину, которой не хватило даже на одну поездку.
Естественно что за 35 я купил убитое авто, только оно 3ткм проехало без вложений, и помэрло только по моей глупости.
Тебя не было когда я его убивал, откуда знаешь то? Я же не просто так сказал "убил". Если бы он сам умер - я бы так и написал, че стремного, от авто за 35 тысяч глупо хотеть многого. А так наоборот - себя водятлом признал получается.
Цитата:
Куда уж больше?)))
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет.
У ВАЗа же иногда по кругу менять надо.
Тоёту надо один раз нормально сделать, уставший ВАЗ надо постоянно ковырять.
Цитата:
А у тебя есть едущие авто? По-моему они даже если поедут когда-нибудь, то не быстрее Приоры.
А я то при чем тут? Я где-то говорил что на своих авто палку дергать в удовольствие?
Хотя у меня универсал разгоняется быстрее Приоры за счет грузового моста, и там действительно прикольно подергать палку, но как авто на каждый день - нунафиг.
Цитата:
А что входит в понятие двигатель? Пустой блок? Как обстоят дела с навесным оборудованием? Ссылка есть, где подробности гарантии расписаны до мелочей?
Без навесного.
На сайте Хендэ где то были подробности.
Цитата:
тебе полтинника хватит лет на десять.
Да с чего бы, если бы у меня на Кресте была страховка - я бы минимум раза в два больше ездил.
Так что опять таки - будучи не в теме не стоит делать таких заяв)
Вверх
Старый 15.02.2012, 21:42   #196
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Кардан убивают обычно помяв его об чото.
А так на обычных машинах (не Вольво 340, например) кардан тоже живет столько же, сколько авто...
А что, вольва эта особенная какая?
Цитата:
Там даже не считать можно, на картинке-разрезе все видно.
На какой картинке?
Цитата:
Да епта, какая информация то?? Я это не понял.О том, что гранаты в сборе с приводами идут, или о том, сколько ходят они?
Понятно, что скока ходят, то что на японцев даже с разборок привода с гранатами идут я и так знаю, на маринку стукнутую брали такой.
Цитата:
Не пробовал, но тож все легкодоступно
Вот поробуй для начала ))) А что ты в десятке пробовал?
Цитата:
Доступ ко всему элементарный, стартер вообще как на руках, я, когда втягивающее косячило, заводил машину напрямую замыкая контакты на стартере. Вообще не проблема, протянул руку - и готово.
Гы, прям как на вазе )))) вазоводам о таком способе запуска лучше не рассказывать )))))))
Цитата:
Гидрокомпенсаторы.
Про зазоры вы бы молчали лучше)) Регулировка зазора шайбами априори неудобна.
За то проще, я ж все к тому.
Цитата:
Коробка живет долго, если сломается - ее проще целиком поменять, не так уж и тяжело. Сцепления нету, ибо автомат)
Гранаты живут практически вечно, ибо они стоят сзади. Ступичные тоже куда проще чем на ПП менять - нету диких моментов затяжки ступичной гайки.
На Тоете не пробовал, но на Вольве например она вообще от руки (без ключа в смысле, пальцами.) затягивается и контрится.
Ну на ПП тоже автоматы бывают.
Цитата:
Популярен-не популярен - а характеристики по современным меркам так себе. Любят его как раз за простоту и надежность. Так же как и Москвич-412)))
Угу, скока москвичей и скока десяток?
Цитата:
Вы краш-тест АР почитайте, там есть старый тест и новый))
И последний раз Нексию били 10 лет назад, за это время все поменялось, и хз что там с безопасностью сейчас.
Ты б хотя бы ссылку привел для удобства, а то строчишь, строчишь, а какой-то наглядной доказухи-то 0!
Цитата:
А при чем тут их возраста то?
Возраст вообще не в тему.
Моя Креста например проходимей.
Опять смешно, заднеприводная тойота 80-х проходимей заднеприводной тойоты 90-х - 2000-х.
Цитата:
Дебилы, кто еще))
В смысле все кто на переднем приводе дебилы?
Цитата:
Дело не в том легко или нет, а в том, что болты, млеать, обламываются!!
Сама процедура несложна.

Я ж говорю - в гробу я видел кручение гаек на отечественных более-менее современных авто, это мазохизм а не ремонт.
Кручение гаек, оно что на вазе, что на иномарке кручение гаек, по сути мазохизм. Про обломаные гайки на тойоте я уже сказал в наинесложнейшей процедуре.
Цитата:
Ни одна моя машина не была куплена за 100 тысяч налом)
Вот смотри: ДО 100 тысяч и ЗА 100 тысяч, чуешь разницу?
Цитата:
"Повезло" значит.
На Кресте откручивал суппорта по кругу убитыми ключами. Колодок некоторых ВООБЩЕ не было, т.е. тысяч 60 туда точно не лазили.
Единственное что не смог - это рулевой наконечник выбить, но и на Оке это то еще "удовольствие" было - поддомкратил за низ болта, и давай бить кувалдой. Класс)
первый раз читаю такой термин как "убитые ключи" он или крутит свой размер или не крутит. А на оке сколько тыщ не лазили?

Цитата:
Кстати на Оке впервые увидел сломанный тормозной диск)) Причем почти новый.
Ну это как за здрассьте, можно поискать аналоги подороже, вентилируемые. У ваза в основном обратная ситуация, не как на иномарках, оригиналы как правило, дешевле и по качеству хуже импортных неоригиналов. Откатинг куле...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если на Тоёте я поменяю запчасть - я могу быть уверен в том, что она меня не подведет.
Уставшее все ковырять устанешь, и ваз и иномарку.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 21:42   #197
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не соглашусь. Сейчас с засилием китайских "аналогов" ни в чем нельзя быть уверенным.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 21:44   #198
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
не все, а старые,
а гетц неудобный был, и сервис дрова
японцы видимо уставшие попалися, а вот калина-то точно не удобней гетца, и уж точно не надежней, и на тех и на этих покатался, знаю. Ну а от сервиса плохого ни кто не застрахован, ни иномарошники ни вазоводы.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.02.2012, 21:55   #199
LionTec
Гуру

Цитата:
А что, вольва эта особенная какая?
Ну смотря с какой стороны смотреть.
Там кардан со скоростью коленвала крутится, потому расходник почти))
Цитата:
На какой картинке?
На любой в книге по устройству машин. Раз рассуждаете - должны были видеть.
Цитата:
Вот поробуй для начала ))) А что ты в десятке пробовал?
В десятке я напряжение на генераторе мерял, и сразу оценил что места не так уж и много.
А ремень ГРМ мне надо менять, да, но не срочно, один фиг клапана не гнет, и ремень с виду живой.
Цитата:
За то проще, я ж все к тому.
Да ну, мне больше нравится как на ЯМЗ - болтом. В Жигулях вроде так же, но не уверен.
Цитата:
Ну на ПП тоже автоматы бывают.
По остальному как я понял претензий нету?))
Цитата:
Угу, скока москвичей и скока десяток?
Дык и АК-47 только в отсталых странах остался толком, у нас даже в нашей отсталой части всех перевооружили на АК-74м, а до этого были просто АК-74. 47ми и не пахло, только совсем в глуши, в частях где человек 20 всего.
Так же и с машинами))
Цитата:
Ты б хотя бы ссылку привел для удобства, а то строчишь, строчишь, а какой-то наглядной доказухи-то 0!
Вы же утверждаете что-то о безопасности Нексии, значит читали краш-тест. Там все расписано. Зачем вам ссылка?
Или так просто за безопасность поговорить решили?
Цитата:
Опять смешно, заднеприводная тойота 80-х проходимей заднеприводной тойоты 90-х - 2000-х.
А чего удивительного то? Я и по бордюрам на ней нехило езжу, благо нет свисающих пластиковых бамперов, и по неровностям, благо подвеска проста и надежна, и по снегу пока на днище не сядет. В этом плане она куда лучше Лексусов и Марков свежих (не вэдовых).
Цитата:
В смысле все кто на переднем приводе дебилы?
Опять фантазии. Где я такое писал?
Я в общем писал - на дорогах много дурачков, на ЗП в основном такие и бьются, из недавнего - у нас БМВ-520 91 года залетела под фуру, водитель начала 90х годов рождения. Почему то я нифига не удивлен.
На ПП же могут и добропорядочные граждане попасть, как - я уже писал.
Цитата:
Вот смотри: ДО 100 тысяч и ЗА 100 тысяч, чуешь разницу?
Ну ладно, 99 999)) Входит в множество "до 100 тысяч".
ВАЗы лучше только тысяч за тридцать на убой, за 50 я бы уже ино взял.
Цитата:
первый раз читаю такой термин как "убитые ключи" он или крутит свой размер или не крутит. А на оке сколько тыщ не лазили?
Бывает крутят, но плохо. Один открутят, на другом соскальзывают.
На Оке даже пробег установить нельзя, о чем речь то вести.
Цитата:
Кручение гаек, оно что на вазе, что на иномарке кручение гаек, по сути мазохизм.
Почему, на иномарке, да нормальным инструментом - только в кайф.
Цитата:
Ну это как за здрассьте, можно поискать аналоги подороже, вентилируемые
На Оку??? Куда ей??

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Сейчас с засилием китайских "аналогов" ни в чем нельзя быть уверенным.
Естественно что я речь веду о покупке нормальных запчастей у проверенных поставщиков)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уставшее все ковырять устанешь, и ваз и иномарку.
Ну дык иномарку то однажды, а ВАЗ - всегда)
И иномарку приятней, хотя бы тем, что продуманней. Хотя не всегда.
Но даже морального удовольствия больше получаешь.
Вверх
Старый 15.02.2012, 22:08   #200
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Естественно что я речь веду о покупке нормальных запчастей у проверенных поставщиков)
И на старуху бывает проруха. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну дык иномарку то однажды, а ВАЗ - всегда)
И иномарку приятней, хотя бы тем, что продуманней. Хотя не всегда.
Но даже морального удовольствия больше получаешь.
Кому как. Мне ковырять авто давно уже надоело. Сегодня газель починял, замена сцепления, маховика, подшипников и синхронов в коробке, сальник хвостовика и задний сальник коленвала. Железки 11, работа 3. Сделали за 4 часа. Посмотрим, на сколько хватит.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема