Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Викторр
ну да, оттуда. у меня(да и не только) 4 ровно. думал что это и есть норма. никого не хотел вводить в заблуждение
Викторр, поэтому я и спрашивал откуда взял цифры. Встречаются неточности. Я больше данным изготовителя доверяю.
Для информации (никого не обвиняю и не учу). Есть класс точности (2,5 или 4 для обычных манометров). Т.е. если шкала на 6 кгс/см2 - погрешность - ±0,15 или ±0,24 (6 / 100 * кл. точ.), больше конечное значение шкалы - больше погрешность. Все это верно, если манометр ежегодно поверяется (касается и новых). Иначе он - индикатор. Про это не стоит забывать при измерениях.
Манометр с насоса (новый) врал в моем случае -0,3, т.е. вместо 2 в реальности было 2,3 в колесах
Сообщение от romka-46
Подскажите,какой шаг должен быть у РХХ?
Свой пример приведу. При первой заводке утром (на улице минус 2) РХХ - 75 шагов (если будет еще холоднее будет 95 шагов). При прогретой 85 - 90гр на ХХ 39 -41 шаг. На ходу не смотрел пока.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Свой пример приведу. При первой заводке утром (на улице минус 2) РХХ - 75 шагов (если будет еще холоднее будет 95 шагов). При прогретой 85 - 90гр на ХХ 39 -41 шаг. На ходу не смотрел пока.
На перепрошитой 20 +– сколько то.
Делал ТО (тех. обслуживание) 146 тыс. км. выкрутил свечу, она чистая. Заглянул в цилиндры... Вобщем если камеру найти такую типа ФГС в больнице то можно прочитать группу поршней
Цитата:
Сообщение от Serg901
С выжатой полностью педалью газа (постепенно отпуская) пробовал пускать?
Проверь герметичность впуска, заглушки на ресивере, на ВУТ. ДУ глянуть не помешает, РХХ, может грязный.
И еще вопрос: марка бензина (и зимний ли он - для инжектора роль играет), АЗС.
С педалью не помогает, герметичность ВУТ не смотрел, впуск герметичен, РХХ новый, ДУ промыт полностью, бензин 95 газпром/беркут.
Подскажите машина даже в теплое время заводилась плохо схватывает крутит но не пускается как будто что то не дает даже с выжатой педалью газа фильтр топливный поменян,сетчатый тоже менял,форсунки чистил, ДУ тоже промыт,свечи новые,воздушный фильтр тоже поменян,куда еще копать подскажите???