До 31 декабря на весь модельный ряд автомобилей NISSAN действуют НОВЫЕ цены и НОВЫЕ выгодные условия кредитования. Осень - время покупать автомобили на выгодных условиях.
Обратите внимание, что все эти модели можно приобрести в кредит в рамках специальной программы Nissan Finance по льготным ставкам - от 2,9% годовых.
Более подробную информацию об акции и кредитных предложениях можно получить у менеджеров по продажам Nissan по телефону +7(4842) 77777-2, или в автоцентре «Genser Ромоданово».
http://www.pelican.ru/269.html
Самая простая комплектация стоит в прайсах 399, следующая 449 и т.д...
В рязани цены такие же, был в салоне, проходил ТО неделю назад, сам своими глазами видел.
Возможно еще есть и скидка.
В Наке мне с моим ростом (192 см) сидеть за рулем удобнее чем в Приоре, это однозначно. Но сзади в Наке теснее, чем в Приоре и это факт! Опять же я сужу по себе, путем обычных манипуляций сел-вышел-пересел и т.д.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Подтверждаю!
По вертикали места в салоне НАКА больше, он шире на 4см., передние кресла можно отодвинуть дальше, отсюда вытекает удобная водительская посадка, единственный + Приоры, задняя сидушка на 4 см. подлинее.
Возможно как раз за счет удобства передних мест немного страдают задние. В целом салон подлинее будет на пару см..тот же Логан оба этих авто переплюнет по салонному пространству.
Последний раз редактировалось Лентяй; 09.12.2009 в 17:38.
По вертикали места в салоне НАКА больше, он шире на 4см., передние кресла можно отодвинуть дальше, отсюда вытекает удобная водительская посадка, единственный + Приоры, задняя сидушка на 4 см. подлинее.
Возможно как раз за счет удобства передних мест немного страдают задние. В целом салон подлинее будет на пару см..тот же Логан оба этих авто переплюнет по салонному пространству.
Нет именно, за счет того что передняя сидушка отодвигается назад дальше, места водителю больше, сзади сесть (за мной 191) практически невозможно,я туда вообще не помещяюсь, а вот в приору сажусь, хотя коленками тоже сидушку обнимаю!
Нет именно, за счет того что передняя сидушка отодвигается назад дальше, места водителю больше, сзади сесть (за мной 191) практически невозможно,я туда вообще не помещяюсь, а вот в приору сажусь, хотя коленками тоже сидушку обнимаю!
Покатался вчера на Приоре передним пассажиром, мало места, узковато, отодвинул переднее кресло по максимуму, левое колено упирается в переднюю консоль, правое в дверную ручку.
Если в Альмере поставить переднее седло на расстояние сравнимое с приоровским максимумом, то сзади в ниссане наверное можно ноги будет вытянуть.
Кстати передняя сидушка длинее приоровской на 6 см, а задняя как уже говорил короче на 4.
Покатался вчера на Приоре передним пассажиром, мало места, узковато, отодвинул переднее кресло по максимуму, левое колено упирается в переднюю консоль, правое в дверную ручку.
Если в Альмере поставить переднее седло на расстояние сравнимое с приоровским максимумом, то сзади в ниссане наверное можно ноги будет вытянуть.
Кстати передняя сидушка длинее приоровской на 6 см, а задняя как уже говорил короче на 4.
У меня знакомый приобрел себе Альмеру, в принципе я как то раньше и не рассматривал ее, а тут прокатился немного, в целам машина понравилась, но я повторюсь, со своим ростом ,сидушку , что в Альмере что в Приоре отодвинул назад, так, чтобы комфортно сесть, в Приоре сзади больше места получилось, это и друг отметил, но у него такой проблемы нет, так как ростом он окол 180 (на мой взляд)