Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2013, 23:26   #191
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

По сути дела машина осталась старой, со старыми проблемами, кто бы что бы не говорил, просто стала чуть наряднее, и все.
Ладно воткнули 3,1 рейку, и что? Крены кузова куда нибудь исчезли? Я когда кольцо прохожу на 50 км/ч чуть ли не рукой в пассажирскую дверь упираюсь. Кастер там какой? У меня с ТО-1 осталась табличка с данными заводскими, что то около нуля градусов. Пустой руль, который сам неохотно возвращается в нулевое положение, не четкий ноль. Опять придеться мутить с опорниками. Общая разболтанность рейки, надо мутить с креплениями. Опять килограммы шумки. Замки брано. Термостат прамо, помпу ставить другую, ролики ГРМ, смазывать их с новья. Подвеску всю протянуть. Коробка тросиковая только радует, ну и панель более симпатичная, но все в черном, мрачновато. Вот у соляриса салон - огонь! У рио тоже ничего.
James May вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2013, 23:41   #192
Radist30616
Завсегдатай

Поблагодарили 105 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 14
Radist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Вот у соляриса салон - огонь! У рио тоже ничего.
Вообще то солярка и рио одна и таже машина.
Больные люди, они считают что автоваз виноват в том что иномарки стоят дорого. И когда его закроют наступит рай, цены на ино рухнут в один момент и все будут счастливы...
Но этого никогда не будет: АВТОВАЗ жил, жив, и будет всегда жить (В. И. Ленин)
Radist30616 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 00:33   #193
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Если рухнет АвтоВаз цены на те же рио не упадут, даже может возрастут чуть..зато появится какое нить ведро пустое за 500тыс - бери не хочу!)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 01:27   #194
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно, на новой если куплю сразу перенесу..
А нафига, так хорошо, как было на десятом семействе не получится, да и отверстия оставшиеся надо будет заделывать. Я вот каждую зиму хотел купить трубки моток и обмотать вокруг патрубка, чтоб омывайка подогревалась, но так и не собрался.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
Колодки обычные, у Приоры диски гавно, мягкие. 34000 а уже больше 1мм. стёрто. Уже четыре комплекта колодок ставил, дорогие и не очень, И со всеми свистит. Не сразу через некоторое время.
84 тысячи. Одна замена колодок, а диски ещё терпимо выглядят. После замены свистели какое то время, уже хотел менять, потом перестали.
gvsp вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 09:23   #195
Radist30616
Завсегдатай

Поблагодарили 105 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 14
Radist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всемRadist30616 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
84 тысячи. Одна замена колодок, а диски ещё терпимо выглядят. После замены свистели какое то время, уже хотел менять, потом перестали.
А у меня наоборот, после замены около 1000 км. тишина, потом опят начинают свистеть. И так четыре комплект, среди них и федоро, сейчас стоят нипоновские. Всё равно одна и та же хрень.
Radist30616 вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 10:05   #196
Hexff
Новичок

Автомобиль: VW Polo drive
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hexff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Крены кузова куда нибудь исчезли? Я когда кольцо прохожу на 50 км/ч чуть ли не рукой в пассажирскую дверь упираюсь.
Машина делается для широкого потребителя. А большинство хочет плавность хода (я, например). Желающих иметь лом вместо стоек не так уж и много.
Hexff вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 10:19   #197
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
опорники могут от гранты поставить в принципе.
у меня они уже установлены. только у нас они встают "не правильно". у гранты и калины сверловка стаканов другая.
да с ними получше, но долбежка в кузов остаётся.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно
каким макаром?
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 11:51   #198
James May
Забанен

James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Radist30616 Посмотреть сообщение
Вообще то солярка и рио одна и таже машина
По технической части то да, а вот салоны у них разные, как огонь и вода.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hexff Посмотреть сообщение
Машина делается для широкого потребителя. А большинство хочет плавность хода (я, например). Желающих иметь лом вместо стоек не так уж и много.
хаха)
приора тот еще табурет, стойки заводские на 50% наверное отрабатывают от того что от них ждут, толчки еще сильнее. На сжатие жесткие, а на отбой мягкие.
С независимой и современной подвеской машина и не кренится нифига, и ехать очень комфортно.
А в приоре то что? Та же самая модернизированная подвеска с ВАЗ-2108, от нее не приходится ждать ни комфорта, ни управляемости, только энергоемкость более менее. Где подрамники, треугольные рычаги?))
James May вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 12:12   #199
Hexff
Новичок

Автомобиль: VW Polo drive
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Hexff не успел проявить себя

James May
Мне все говорят, что Приора жесткая. Но я вот неделю гонял на прокатной Приоре 2012 г.в. - блин, вы еще жестких машин не видели.
Hexff вне форума  
Вверх
Старый 20.09.2013, 12:22   #200
James May
Забанен

Цитата:
Сообщение от Hexff Посмотреть сообщение
James May
Мне все говорят, что Приора жесткая. Но я вот неделю гонял на прокатной Приоре 2012 г.в. - блин, вы еще жестких машин не видели.
Я говорю же, комфорта и управляемости никогда не добиться на наших автомобилях.
James May вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora