Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
По сути дела машина осталась старой, со старыми проблемами, кто бы что бы не говорил, просто стала чуть наряднее, и все.
Ладно воткнули 3,1 рейку, и что? Крены кузова куда нибудь исчезли? Я когда кольцо прохожу на 50 км/ч чуть ли не рукой в пассажирскую дверь упираюсь. Кастер там какой? У меня с ТО-1 осталась табличка с данными заводскими, что то около нуля градусов. Пустой руль, который сам неохотно возвращается в нулевое положение, не четкий ноль. Опять придеться мутить с опорниками. Общая разболтанность рейки, надо мутить с креплениями. Опять килограммы шумки. Замки брано. Термостат прамо, помпу ставить другую, ролики ГРМ, смазывать их с новья. Подвеску всю протянуть. Коробка тросиковая только радует, ну и панель более симпатичная, но все в черном, мрачновато. Вот у соляриса салон - огонь! У рио тоже ничего.
Цитата:
Сообщение от James May
Вот у соляриса салон - огонь! У рио тоже ничего.
Вообще то солярка и рио одна и таже машина.
Больные люди, они считают что автоваз виноват в том что иномарки стоят дорого. И когда его закроют наступит рай, цены на ино рухнут в один момент и все будут счастливы...
Но этого никогда не будет: АВТОВАЗ жил, жив, и будет всегда жить (В. И. Ленин)
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно, на новой если куплю сразу перенесу..
А нафига, так хорошо, как было на десятом семействе не получится, да и отверстия оставшиеся надо будет заделывать. Я вот каждую зиму хотел купить трубки моток и обмотать вокруг патрубка, чтоб омывайка подогревалась, но так и не собрался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Radist30616
Колодки обычные, у Приоры диски гавно, мягкие. 34000 а уже больше 1мм. стёрто. Уже четыре комплекта колодок ставил, дорогие и не очень, И со всеми свистит. Не сразу через некоторое время.
84 тысячи. Одна замена колодок, а диски ещё терпимо выглядят. После замены свистели какое то время, уже хотел менять, потом перестали.
Цитата:
Сообщение от gvsp
84 тысячи. Одна замена колодок, а диски ещё терпимо выглядят. После замены свистели какое то время, уже хотел менять, потом перестали.
А у меня наоборот, после замены около 1000 км. тишина, потом опят начинают свистеть. И так четыре комплект, среди них и федоро, сейчас стоят нипоновские. Всё равно одна и та же хрень.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
опорники могут от гранты поставить в принципе.
у меня они уже установлены. только у нас они встают "не правильно". у гранты и калины сверловка стаканов другая.
да с ними получше, но долбежка в кузов остаётся.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А жабо...я думаю сейчас туда перенесу форсунки омывателя, глядишь как нить и ляжет оно ровно
Цитата:
Сообщение от Radist30616
Вообще то солярка и рио одна и таже машина
По технической части то да, а вот салоны у них разные, как огонь и вода.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hexff
Машина делается для широкого потребителя. А большинство хочет плавность хода (я, например). Желающих иметь лом вместо стоек не так уж и много.
хаха)
приора тот еще табурет, стойки заводские на 50% наверное отрабатывают от того что от них ждут, толчки еще сильнее. На сжатие жесткие, а на отбой мягкие.
С независимой и современной подвеской машина и не кренится нифига, и ехать очень комфортно.
А в приоре то что? Та же самая модернизированная подвеска с ВАЗ-2108, от нее не приходится ждать ни комфорта, ни управляемости, только энергоемкость более менее. Где подрамники, треугольные рычаги?))