Машине ровно 1 год. Пробег 28300. Колодки Ferodo красные. Пересел с иномарки. Никак не могу привыкнуть к тормозам. Если сыро, чуть сильнее нажмёшь - пассажир виснет на ремнях. На сухую- более плавно. Что-то можно отрепитировать? Или только менять ноги? :biggrin:
У нас оттепель-кругом асфальт,да и осенью пару раз такое было
У меня при гололеде машину х.остановишь. Резина штатная, кама. АБС срабатывает слишком рано. Просил гарантийщика отрегулировать или выкинуть его нах. Регулировать говорит мы не умеем, а выкинуть не можем.
У меня при гололеде машину х.остановишь. Резина штатная, кама. АБС срабатывает слишком рано. Просил гарантийщика отрегулировать или выкинуть его нах. Регулировать говорит мы не умеем, а выкинуть не можем
У меня тоже вроде по комплектации АБС стоит как ни старался колеса в юз пустить неполучается но останавливается как вкопаная(тормозил по укатанному снегу) вот я идумаю а есть ли на самом деле у меня АБС или напарили))
У меня тоже вроде по комплектации АБС стоит как ни старался колеса в юз пустить неполучается но останавливается как вкопаная(тормозил по укатанному снегу) вот я идумаю а есть ли на самом деле у меня АБС или напарили))
Странное желание. Вы вообще про АБС читали что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Anthony_vlg
кто знает как резко в экстренном случае затормозить на приорке с АБС?!)))так чтоб это было эффективно!
limon33, Поэтому и пишу что знаю как АБС работает, но при резком торможении никаких признаков работы АБС ненаблюдаю ни биения педали не харрактерного хруста. поэтому и пишу что хочу колеса в юз пустить а неполучается но признаков работы АБС нет!!!!!