Re: Мужики пожалуйста подскажите диски черные на 16, очень буду признателен
ИМХО не советую ставить черные диски, пять минут после мойки по нашим то пыльным дорогам - и вида никакого , как у трактора после полей ! ...если нравится дизайн YAMATO NOMURA - то возьми их (не пожалеешь) и перекрась в белый , серебро или золото - и все ахнут ! ...дешевле, качественней и красивей YAMATO под ВАЗ ты не найдёшь!
D&MAN спасибо большое за ответ. А ямато 4 с хвостом стоят ? мне очень черные просто хочется, уже решил для себя, видел такие не однократно да и приходилось авто такое эксплотировать, очень нравятся
Не могу выбрать из этих дисков(хетч-млечка),посоветуйте?
Я бы взял первый вариант; Во первых- больше спиц, лучше держат ударную нагрузку, во вторых эти спицы на данном диске продолжаются да конца обода, что визуально увеличит размер диска, а на втором есть полка, выглядеть будут меньше первых+черный цвет уменьшает. На втором варианте, легче получить вмятину от удара, так как спиц меньше. Я себе брал тоже тёмные диски , но окрас бронза. Я думаю на млечку тоже подойдут.
Форсаж понравился, ребят как вам такое? Черный на фотошопе сделал. как думаете будет как номура смотрется ? или гораздо хуже будет? если их попробовать покрасить