Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 20:27   #1991
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Мужики пожалуйста подскажите диски черные на 16, очень буду признателен

ИМХО не советую ставить черные диски, пять минут после мойки по нашим то пыльным дорогам - и вида никакого , как у трактора после полей ! ...если нравится дизайн YAMATO NOMURA - то возьми их (не пожалеешь) и перекрась в белый , серебро или золото - и все ахнут ! ...дешевле, качественней и красивей YAMATO под ВАЗ ты не найдёшь!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 22:42   #1992
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

D&MAN спасибо большое за ответ. А ямато 4 с хвостом стоят ? мне очень черные просто хочется, уже решил для себя, видел такие не однократно да и приходилось авто такое эксплотировать, очень нравятся
Старый 22.04.2010, 22:48   #1993
Туман
Новичок

Вес репутации: 0
Туман не успел проявить себя

Довольно красивые черные диски видел фирм "Скад" и "Forsage"
Примеры:
http://market.yandex.ru/model.xml?CM...=10&hid=166068
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...14127196252614
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...47612719626961
З.Ы. Размеры "от балды".

Последний раз редактировалось Туман; 22.04.2010 в 23:01.
Туман вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 22:58   #1994
Плохиш
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Плохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себяПлохиш имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от Lion UA Посмотреть сообщение
Не могу выбрать из этих дисков(хетч-млечка),посоветуйте?
Я бы взял первый вариант; Во первых- больше спиц, лучше держат ударную нагрузку, во вторых эти спицы на данном диске продолжаются да конца обода, что визуально увеличит размер диска, а на втором есть полка, выглядеть будут меньше первых+черный цвет уменьшает. На втором варианте, легче получить вмятину от удара, так как спиц меньше. Я себе брал тоже тёмные диски , но окрас бронза. Я думаю на млечку тоже подойдут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0162.JPG
Просмотров: 123
Размер:	91.8 Кб
ID:	33768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP0165.JPG
Просмотров: 72
Размер:	84.1 Кб
ID:	33769  
Плохиш вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 23:42   #1995
spawn
Саранская ячейка

spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Форсаж понравился, ребят как вам такое? Черный на фотошопе сделал. как думаете будет как номура смотрется ? или гораздо хуже будет? если их попробовать покрасить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: е.jpg
Просмотров: 30
Размер:	159.2 Кб
ID:	33785  
Изображения

Старый 23.04.2010, 09:12   #1996
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
ребят как вам такое?
таких нет на 16 под ВАЗ ,и форсажей тоже, можешь не мечтать ! ... подходи с реальной стороны из того что есть в таком размере!
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 09:31   #1997
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
А ямато 4 с хвостом стоят ?
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/y...ff2fd9ac8.aspx
3370р. и все параметры в норме.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 10:48   #1998
spawn
Саранская ячейка

Rus 404 Надо позвонить, я в 2 магазина звонил в одном воопще все телефоны не работают а в лдругом 4250 за диск
Старый 23.04.2010, 12:20   #1999
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

spawn12, Я на этом сайте себе заказывал диски, еще когда на 15 стояли, все ровно и по цене как на сайте и доставили быстро.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 13:30   #2000
spawn
Саранская ячейка

Тогда мужики спасибо огромное!!!!! думал уже нереально, тогда скоро закожу