Я щелкал со стаканом в руке, натурально так и было :biggrin:
У Женьки Denzeel на фотике это есть... Тока он не отошёл ищо, наверна!!! Там видно как моя и Виталина машина стоят рядом в одной луже. Сели в общем. Пока сидели, общались с ним через его правую форточку, которую он благополучно забыл закрыть. А когда меня выталкивать стали, я ему и навалил в неё килограммов 10 грязи. Женьке на штаны стока же навалил, Димке и Виталию тоже досталось:biggrin:
Приезжайте летом!!! Устроим настоящий отдых, можно с рыбалкой и охотой (на птиц:biggrin и шашлычком на берегу Мокши.... С банькой в этот раз так и не замутили, сил не осталось ни у кого
Там скорее всего сил не осталось после смеха над кадром, которого имени я что то не запомнил. А в баньку всетаки надо бы сгонять, место там знатное!
Значит так. Едешь по нижегородской трассе до Арзамаса, по указателю уходишь на Ардатов (не мордовский). Затем не доезжая до Ардатова уходишь направо, на Навашино... А там по прямой и Муром... Въезд платный... 10 руб. Дорого до него средняя, ехать можно...
привет, уточни пожалуйста от саранска я ухожу на Лукьянов, потом Шатки, потом Арзамас, потм ухожу на Ардатов, отнего на Навашино, так? после Навашино через новый мост (платный) до Мурома, так? а не подскажешь потом до Владимира нормальные дороги?
Там скорее всего сил не осталось после смеха над кадром, которого имени я что то не запомнил. А в баньку всетаки надо бы сгонять, место там знатное!
Эдик! Его имя Эдик!
Пользуясь случаем... рано-не рано... Попробуем с банькой организовать ориентировочно 8 мая. В зависимости от возможностей и желаний дата варьируется 7-10 мая. Желающие есть?
Пользуясь случаем... рано-не рано... Попробуем с банькой организовать ориентировочно 8 мая. В зависимости от возможностей и желаний дата варьируется 7-10 мая. Желающие есть?