Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Барабаны ещё с месяц назад успел покрасить, сегодня нашел время для передних суппортов. Качество фоток не айс и машина грязная, не пинайте. Саму ступицу покрасил серебристой-снежкой, а суппорта кварцем!
Мысль интересная, а как смотрится не особо видно. Но должно быть обалденно!
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Красиво получилось с баллончика красил или краскопультом? просто обезжиривал, или сначала зашкурил?
Красил с балончика, и долго оттирал-обезжиривал По мере высыхания краска темнела, надпись Lada - Sport тоже видна неплохо, получилось классно! на фотках не особо понятно так как считай в темноте доделывал.
Цитата:
Сообщение от Dimarik26rus
Всем привет кто красил бороду салона скажите чем то грунт делали, шкурили полностью перед покраской или нет. И еще видил в магазине лампочки PRO-sport в виде ромашки из 5 липистков а цоколь такой же как и на стопах и на заднем ходе в ПРИОРЕ лепестки длинной около 3 сантиметров на пружинках вставил лампочку в патрон лепестки сдавил пальцами и вставил в плафон сказали светят жуть как ярко и не должны перегарать, стоит одна лампочка 370 рублей. В связи с тем что она диодная , т.е. на каждом лепестки диодов очень много не должны перегарать. Кто нибудь юзает такой девайс. Меня уже замучил правый задний стоп перегорает постоянно . И поменял себе плафон пассажирский поставил такой же как и передний водительский с переключателем положения горения света удобно самому понравилось
Грунт кто как делает! Обратись к Кузе он мутил такое!
Сегодня обнаружил что походу у меня стеклоподъемник навенулся задний. Нажимаю на кнопку, щелчок идет как будто реле срабатывает, а ничего не опускается. Кто-нибудь менял сам?
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Сегодня обнаружил что походу у меня стеклоподъемник навенулся задний. Нажимаю на кнопку, щелчок идет как будто реле срабатывает, а ничего не опускается. Кто-нибудь менял сам?