Kir-accent, У меня чирик был с нормальной коробкой и хорошими зеркалами с ГУР и на газовых стойках. Из Германии. На наших дорогах, где после 140 Акц чувствует не уверенно, при закрытых окнах не глядя на спидометр, понимал, что скорость уже не 120 а 150-160 только по рывку вперед.
если б у нас все такие Чирики продавали..
а ваш, увы, в сравнение не годится.
Да не было в нем ничего особенного. Просто за бугром за тачкой следят и на сервис ее вовремя гоняют. Не родные там были только стойки, которые кстати на щебеночной дороге давали эффект деревенской телеги, на железных шинах, да бортовой комп.
Да не было в нем ничего особенного. Просто за бугром за тачкой следят и на сервис ее вовремя гоняют. Не родные там были только стойки, которые кстати на щебеночной дороге давали эффект деревенской телеги, на железных шинах, да бортовой комп.
в свое время у соседа по даче была девятка. обычная такая с виду. вот только была тоже из Германии, реэкспорт. точнее она не была в Германии, но предназначалась. делали под заказ. так вот. эта девятка прошла более 200 тыс. км, капиталка не нужна была. Абсолютно НЕ гремела, проблем владельцу не доставляла. и перла, по словам владельца, просто небо и земля, если сравнить с обычным зубилом. кузов не гнил. т.е. у нас таки могут сделать качественно, НО в ограниченных количествах и не для всех, а лишь для избранных, ну и для буржуев, чтобы уж совсем не опозориться.
в свое время у соседа по даче была девятка. обычная такая с виду. вот только была тоже из Германии, реэкспорт. точнее она не была в Германии, но предназначалась. делали под заказ. так вот. эта девятка прошла более 200 тыс. км, капиталка не нужна была. Абсолютно НЕ гремела, проблем владельцу не доставляла. и перла, по словам владельца, просто небо и земля, если сравнить с обычным зубилом. кузов не гнил. т.е. у нас таки могут сделать качественно, НО в ограниченных количествах и не для всех, а лишь для избранных, ну и для буржуев, чтобы уж совсем не опозориться.
В МВД машины берут из салонов. 103 - и за 4 года прошли в среднем по 450 тыс. Проблем нет ни с одной. Вовремя делают ТО на сервисах. Приоры тоже прошли под сотню, тоже без проблем пока.
если б у нас все такие Чирики продавали..
а ваш, увы, в сравнение не годится.
Моя дюжина для сравнения годится? Коробка нормальная, обзор вполне, стойки до сих пор заводские (СААЗ, вроде маслянный), прёт пормально, дорогу держит зачётно(я не гонщег но динамики хватает за глаза!!!),ну шумку делал, музыку, маршрутник воткнул (не ставили их в 2001г.), да распорку стаканов спереди воткнул. Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
А что акцент - как уже писал багажник на хэче никакой! Если я на своей в пред. выхи купил посудомойку и сам её довёз, то на акценте платил-бы за доставку....
Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом (не ралийном типа враски, не гоночном типа феррари, не драговом типа годзилы и т.п. мегатехники) исправном авто, это просто брехня!!!
Моя дюжина для сравнения годится? Коробка нормальная, обзор вполне, стойки до сих пор заводские (СААЗ, вроде маслянный), прёт пормально, дорогу держит зачётно(я не гонщег но динамики хватает за глаза!!!),ну шумку делал, музыку, маршрутник воткнул (не ставили их в 2001г.), да распорку стаканов спереди воткнул. Гур не нужен ей - если на ходу руль и так лёгкий, если на месте и вывернуть рул неспособен - топай ножками в спортзал доходяга!!!
А что акцент - как уже писал багажник на хэче никакой! Если я на своей в пред. выхи купил посудомойку и сам её довёз, то на акценте платил-бы за доставку....
Не могу представить что-бы чел 10 дней привыкал к езде на рядовом (не ралийном типа враски, не гоночном типа феррари, не драговом типа годзилы и т.п. мегатехники) исправном авто, это просто брехня!!!
Согласен полностью. Правда Акцев хэтчей не видел никогда. Но насколько знаю Акцент на скорости дорогу паршиво держит, после 140 уже страшно, в отличии от десятки и Приоры. Информация от знакомых, владельцев этого ино.
хех. никто не спорит, можно взять ту же десятку поменять все подрял на хороший импорт, все это дело собрать, и будет не хуже там чего то, если не считать внешнего вида. Вот только сколько это будет все стоить? дешевле купить ино, где все уже есть и работает нормально, где не надо городить колхоз. т.е. тупо купил и катаешься, не делая НИЧЕГО! ну максимум диски там красивые купил, если штамповка изначально шла. Русские машины вот именно для таких Кулибиных как ты, покупаешь не машину, а конструктор "собери меня сам". вот в том и разница, люди, покупающие ино бюджет, не хотят лотереи (повезет или нет с машиной), не хотят конструктора, а хотят только одного - просто ездить, не парясь тех. состоянием авто. максимум ездить на регламентированные т.о.
я не за что не поверю, если владелец приоры скажет, что он чувствует на скорости более 140 уверенно по нашим дорогам. только без понтов, лжи и лишней самоуверенности. у меня сосед, у того нисанчик тиида, ну стоит наверно как 2 приоры, и тому не комфортно на большей скорости. правильно, потому что при нашей колейности и колдобинах приходится напрягаться и держать руль очень крепко. и если на соренто и на 180 я нормально чувствовал, то приора далеко не соренто и по габаритам и по весу, что бы быть такой же устойчивой на дороге. физика есть физика, ее не обманешь
вот поэтому и надо брать либо 12 либо приору. Они для трассы лучше приспособлены чем акцент. Не придется как на акценте пружины менять и стойки на более жесткие. А гур так там совсем нипричем, на скорости такой помошник только во вред
Согласен полностью. Правда Акцев хэтчей не видел никогда. Но насколько знаю Акцент на скорости дорогу паршиво держит, после 140 уже страшно, в отличии от десятки и Приоры. Информация от знакомых, владельцев этого ино.
видел Акцы-хетчи. Не сексуально ни сколько. особенно филейная часть. Мне Акценты нравятся, но только американские. Симпатичнее они.
что самое интересно, на Акцент клубе есть заряженный Акц(самый быстрый в клубе, в Москве), и Вова Маклер с ним гонял на своем подзаряженном Гетце(паук, выпуск, чип), и он(Вова) его привозил на несколько корпусов сходу. С Вованом мы гоняли, и едем мы ровно кстати, то я чуть впереди то он. я только после 160-170 начинаю уходить вперед, до 180 где-то корпус. вот и думай, как едет стоковый Акц.
А сток Приора от меня на квотере примерно на 2-3 корпуса отстает.
Последний раз редактировалось MAX; 23.09.2009 в 17:19.
Причина: дополнение