Кстати,если есть возможность меняй заводское масло попозже,тысячах на 3х,лучше обкатаеться
Это кто такое сказал... Сейчас все ходовые части на стендах обкатывают, а люди кто сами меняли масло сразу после покупки отмечали, что движок намного лучше себя ведет
Необязательно, меняй на полусинтетику, а потом на 1-м ТО зальешь синтетику той же фирмы. Получится как бы промывка перед заменой на хорошее масло. Если никому не расскажешь никто и не узнает :biggrin:. С завода идет обычное минеральное масло ТНК 10W30.
Странно,у меня на капоте никто ничего не написал )) Это теперь фишка Автоваза такая,писать на капотах своих автомобилей? )))
/ Я обкатал как положенно на родном масле и всё нормально. Люди,если у вас есть лишние деньги,то дайте их детям сиротам,а не меняйте масла раньше времени
Люди!!! Есть шикарное масло , допущенное к применению: Mobil 1 0w40. Почему его никто не льёт?????
-меня забыли. Я тоже его лью У нас его цена от 1800 до - 2100 !! На рынке видал как то пацаны торговали им:- спрашиваю почем? они- 1500!! Понял, думаю ну вас на х... с такими ценами. Сами наверно разливали. Да кстати заводил в -37, помоему стартер даже не напрягался на нем, ужо очень резво как то. Если верить ихней рекламе - отмоет любой грязный двигатель, - время покажет!