silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Причем тут масло двигателя вообще не понимаю. Это конечно своего рода СОЖ,но в большей мере смазывающая жадкость. Система охлаждения ( свойство антифриза, работа вентиляторов и т.д.) в большей степени на жаре роль играет. Даже на минералке спокойно ездить можно- лиж бы охлаждение было в поряде!
Причем тут масло двигателя вообще не понимаю. Это конечно своего рода СОЖ,но в большей мере смазывающая жадкость. Система охлаждения ( свойство антифриза, работа вентиляторов и т.д.) в большей степени на жаре роль играет. Даже на минералке спокойно ездить можно- лиж бы охлаждение было в поряде!
У меня тоже первое ТО на носу.Второй час читаю форум и никак не соображу-чё заливать то.Ну ладно синтетика однозначно,5w-40,а производитель?Помогите советом
Вопрос религии. главное 5w-40 и никаких 10w-60 и так далее. Смотри таблицу и выбира
Евген 61, Залили мне его на ТО2.Скоро ТО3 а масло чуть потемнело.Не чистит оно походу моторчик.Что то мне подсказывает что масло гавно заливают в салоне.К ТО3 уже на холодную лампа давления гаснет через 1_5 -2 секунды.Гидрики стали стучать на горячую на холостом ходуюВот теперь и думаю что залить их гавна или купить в магазине нормальное масло и сертификат взять на него.Хотя где не спрашивал сертификат нет не у кого его.Письмецо написал на Ваз по поводу масла которое льют в салоне.Жду ответа.В сервистной книге вообще нет кастрола в списке рекомендованных Автовазом.
Евген 61, ...Вот теперь и думаю что залить их гавна или купить в магазине нормальное масло и сертификат взять на него.Хотя где не спрашивал сертификат нет не у кого его.....
Смотри в гипермаркетах, я брал в "Метро", сертификат дали с печатями, все как полагается. Можно также в Ленте или Ашане. Эти то магазины есть у вас?
ANTOXA, Говна залить могли однозначно!Я вот свой Кастрол брал в магазине у проверенных людей!Раньше кстати лил 10 на 40 тоже Кастрол,был доволен!Кстати тоже после пробега 15000км,когда сливал было не в умате черным,но темным-это не значит,что масло котях!А то,что его нет в книге с анатацией)))Так это ж не значит,что Кастрол плохие масла выпускает!Как ни как мировой бренд!
Попробуй залить Шел Хеликс Ультра-Его знакомый постоянно льет,доволен как слон)))Да и людишки в форуме его вроде хвалят!!!