Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 15:30   #201
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Поймите одну вещь сертифицированного ксенона не существует в природе. Ксенон либо ставят на заводе либо не ставят вообще так в цивилизованных странах.
эт сейчас нет, а когда надо бутет все появится...
MAX вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 15:35   #202
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Rain, я затонирован кстати полностью со лбом.Останавливают и отпускают.Так что ментов бояца-за руль не садится.
Отпускают пока штраф 100р, а как сделают 5000р к примеру или штраф стоянку тады разговор другой. Я не тонирую не из за ментова из за того что ночью в дождь полная задница. Может и за танирую но оень прозрачной зеркалкой есть такая только она не как зеркало вообщем к4то видел тот поймет.
Кстати тонирован машинам отказывали в выплате страховки, так что смотрите есть ли пункт в договоре по поводу запрета на эксплуатацию неисправного авто. У нас даже если техтолон просрочен страховку не выплачивают.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 15:40   #203
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Отпускают пока штраф 100р, а как сделают 5000р к примеру или штраф стоянку тады разговор другой.
а вот как сделают тогда и посмотрим.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 22:14   #204
vsvs
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скоро

вот тонировка на чужом авто ни сколько не калышит, хоть рубероидом в три слоя пусть обвернутся.

но когда колхозят оптику, должны четко понимать, что создают большие проблемы для других участников движения.
Пока вам комфортно, потому как есть разница. но как только колхозо-ксенон понатыкают все, получится примерно как в этом анекдоте.

Едут два ковбоя по прерии, делать нечего, вдруг видят, куча говна лежит.
Один говорит другому:
- Джон, спорим на 1000 баксов, что я сожру это.
Поспорили они. Тот съел...
Едут дальше, Джону жалко своих денег, пригорюнился он. Вдруг видят ещё одна куча говна. Джон и говорит:
- Билли, а спорим на 1000 баксов, что я съем эту кучу...
Вобщем съел он. Едут дальше... Вдруг Билли подумал и говорит:
- Джон, а тебе не кажется, что мы только что просто так говна нажрались!

штатного ксенона будет не хватать, че ставить будете? мегасуперксенон?
vsvs вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2008, 22:24   #205
джон-33
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
джон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииджон-33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Послущай а у тебя был кагда нибудь ксенон!!!!
джон-33 вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 00:40   #206
kampri
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 30
kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xenon, легко купи кучу светодидов со светотдачей 10000кадел и больше залепи весь лоб. ибудет тебе счастие.
Я серьезно, есть махонькие полупроводниковые лазеры которыми муху можно поджарить, купи в три ранзых цвета поставь в фары, увидищь даже соседнюю галактику. Только зачем? Выбор освещенности дороги а также уровень засветки встречным транспортом регулируют даже не инженеры(они и больше чем ксенон могут поставить) ,а врачи. Я не хочу спорить по этому поводу так как для себя уже все решил, просто я на днях видел ГАЗЕЛЬ с ксеноном - разница по высоте установки ламп ~ 50см при это слепит мочи нет. А как бороться? Мое мнение просто должно присутствовать простое чуство уважения, дорога не место для поднятия самооценки. Все там будем, нехрен без очереди лезть.
ПиСи(я свою очередь могу вам уступить)шутка
kampri вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 00:58   #207
kampri
Завсегдатай

kampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkampri имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
kampri, обязательно куплю.И на крышу воткну.Найду потом козла на Камазе который меня ослепил.И выжгу лазером его мосг.
Вы ничего не поняли из того что я хотел вам сказать - есть нормативы по засвеке, и д.т. и т.п. которые определяют яркость засвеки сетчатки соизмеримый с уровнем постояной засвеки, если они превышают допустимый номинал то вы них..я не видите - если вас с ксеноном станет очень много я просто поставлю себе ксенон и парится не буду, только есть один минус в этой перетрубации - я могу ослепить деда на его шестерке и он воткнется в меня лоб в лоб, так што вы в очереди первый.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 01:39   #208
kampri
Завсегдатай

Цитата:
kampri, я никого не слеплю.Во первых потому что у меня реснички.А во вторых потому что фары отрегулированны хорошо.А в третьих я ничего тяжелого не вожу в багажнике.Так что мне говорить что я кого то ослепляю не стоит.
И дороги у вас как у немцев, прям стекло.(кочки вы компенсируете гиравликой быстро понижаете пучек и поднимаете тоже быстро).. Я тоже с пустым багажником езжу, но когда посадил трех человек назад и просто забыл подвернуть корректор мне начали моргать (У МНЯ ВСЕ С ЗАВОДА). Я с вами непоредственно незнаком НО мы стоим на полярных мнениях. Наверно вы честно соблюдаете режим работы вашей светотехники, я о другом -есть масса людей которым п_й на всех. и даже когда ему дальний включаешь ощущение "он че вроде моргнул?", я не наезжаю не на ксенон не на другие виды освещения, я наоборот ЗА, машину должно быть видно ВСЕГДА, просто из за якого света мы слепнем -такова физиология человека.
kampri вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 08:50   #209
MAX
Гуру

Цитата:
Сообщение от kampri Посмотреть сообщение
И дороги у вас как у немцев, прям стекло.(кочки вы компенсируете гиравликой быстро понижаете пучек и поднимаете тоже быстро).. Я тоже с пустым багажником езжу, но когда посадил трех человек назад и просто забыл подвернуть корректор мне начали моргать (У МНЯ ВСЕ С ЗАВОДА). Я с вами непоредственно незнаком НО мы стоим на полярных мнениях. Наверно вы честно соблюдаете режим работы вашей светотехники, я о другом -есть масса людей которым п_й на всех. и даже когда ему дальний включаешь ощущение "он че вроде моргнул?", я не наезжаю не на ксенон не на другие виды освещения, я наоборот ЗА, машину должно быть видно ВСЕГДА, просто из за якого света мы слепнем -такова физиология человека.
Я думаю здесь нет таких идиотов каторые намеренно слепят других....
MAX вне форума  
Вверх
Старый 09.11.2008, 10:02   #210
vsvs
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11194
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скороvsvs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Послущай а у тебя был кагда нибудь ксенон!!!!
никагда не был
vsvs вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон