Ответ: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
Цитата:
Сообщение от Xenon
Rain, я затонирован кстати полностью со лбом.Останавливают и отпускают.Так что ментов бояца-за руль не садится.
Отпускают пока штраф 100р, а как сделают 5000р к примеру или штраф стоянку тады разговор другой. Я не тонирую не из за ментова из за того что ночью в дождь полная задница. Может и за танирую но оень прозрачной зеркалкой есть такая только она не как зеркало вообщем к4то видел тот поймет.
Кстати тонирован машинам отказывали в выплате страховки, так что смотрите есть ли пункт в договоре по поводу запрета на эксплуатацию неисправного авто. У нас даже если техтолон просрочен страховку не выплачивают.
вот тонировка на чужом авто ни сколько не калышит, хоть рубероидом в три слоя пусть обвернутся.
но когда колхозят оптику, должны четко понимать, что создают большие проблемы для других участников движения.
Пока вам комфортно, потому как есть разница. но как только колхозо-ксенон понатыкают все, получится примерно как в этом анекдоте.
Едут два ковбоя по прерии, делать нечего, вдруг видят, куча говна лежит.
Один говорит другому:
- Джон, спорим на 1000 баксов, что я сожру это.
Поспорили они. Тот съел...
Едут дальше, Джону жалко своих денег, пригорюнился он. Вдруг видят ещё одна куча говна. Джон и говорит:
- Билли, а спорим на 1000 баксов, что я съем эту кучу...
Вобщем съел он. Едут дальше... Вдруг Билли подумал и говорит:
- Джон, а тебе не кажется, что мы только что просто так говна нажрались!
штатного ксенона будет не хватать, че ставить будете? мегасуперксенон?
Xenon, легко купи кучу светодидов со светотдачей 10000кадел и больше залепи весь лоб. ибудет тебе счастие.
Я серьезно, есть махонькие полупроводниковые лазеры которыми муху можно поджарить, купи в три ранзых цвета поставь в фары, увидищь даже соседнюю галактику. Только зачем? Выбор освещенности дороги а также уровень засветки встречным транспортом регулируют даже не инженеры(они и больше чем ксенон могут поставить) ,а врачи. Я не хочу спорить по этому поводу так как для себя уже все решил, просто я на днях видел ГАЗЕЛЬ с ксеноном - разница по высоте установки ламп ~ 50см при это слепит мочи нет. А как бороться? Мое мнение просто должно присутствовать простое чуство уважения, дорога не место для поднятия самооценки. Все там будем, нехрен без очереди лезть.
ПиСи(я свою очередь могу вам уступить)шутка
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Цитата:
Сообщение от Xenon
kampri, обязательно куплю.И на крышу воткну.Найду потом козла на Камазе который меня ослепил.И выжгу лазером его мосг.
Вы ничего не поняли из того что я хотел вам сказать - есть нормативы по засвеке, и д.т. и т.п. которые определяют яркость засвеки сетчатки соизмеримый с уровнем постояной засвеки, если они превышают допустимый номинал то вы них..я не видите - если вас с ксеноном станет очень много я просто поставлю себе ксенон и парится не буду, только есть один минус в этой перетрубации - я могу ослепить деда на его шестерке и он воткнется в меня лоб в лоб, так што вы в очереди первый.
Цитата:
Сообщение от Xenon
kampri, я никого не слеплю.Во первых потому что у меня реснички.А во вторых потому что фары отрегулированны хорошо.А в третьих я ничего тяжелого не вожу в багажнике.Так что мне говорить что я кого то ослепляю не стоит.
И дороги у вас как у немцев, прям стекло.(кочки вы компенсируете гиравликой быстро понижаете пучек и поднимаете тоже быстро).. Я тоже с пустым багажником езжу, но когда посадил трех человек назад и просто забыл подвернуть корректор мне начали моргать (У МНЯ ВСЕ С ЗАВОДА). Я с вами непоредственно незнаком НО мы стоим на полярных мнениях. Наверно вы честно соблюдаете режим работы вашей светотехники, я о другом -есть масса людей которым п_й на всех. и даже когда ему дальний включаешь ощущение "он че вроде моргнул?", я не наезжаю не на ксенон не на другие виды освещения, я наоборот ЗА, машину должно быть видно ВСЕГДА, просто из за якого света мы слепнем -такова физиология человека.
Цитата:
Сообщение от kampri
И дороги у вас как у немцев, прям стекло.(кочки вы компенсируете гиравликой быстро понижаете пучек и поднимаете тоже быстро).. Я тоже с пустым багажником езжу, но когда посадил трех человек назад и просто забыл подвернуть корректор мне начали моргать (У МНЯ ВСЕ С ЗАВОДА). Я с вами непоредственно незнаком НО мы стоим на полярных мнениях. Наверно вы честно соблюдаете режим работы вашей светотехники, я о другом -есть масса людей которым п_й на всех. и даже когда ему дальний включаешь ощущение "он че вроде моргнул?", я не наезжаю не на ксенон не на другие виды освещения, я наоборот ЗА, машину должно быть видно ВСЕГДА, просто из за якого света мы слепнем -такова физиология человека.
Я думаю здесь нет таких идиотов каторые намеренно слепят других....