Стоит распорка от Техномастера,хочу поставить газовый упор,крепежную пластину на капот планирую сделать сам.Чего то не понял от чего стоит газовый амортизатор?Прикинул,надо около 80 см.,в разложенном состоянии ,а даже от 2111 длиной 60 см.Кто нибудь подскажет ?
Газовый упор крышки багажника от Баргузина (L- 70см)
Стоит распорка от Техномастера,хочу поставить газовый упор,крепежную пластину на капот планирую сделать сам.Чего то не понял от чего стоит газовый амортизатор?Прикинул,надо около 80 см.,в разложенном состоянии ,а даже от 2111 длиной 60 см.Кто нибудь подскажет ?
Сегодня был в магазине, где специально замерил упор от техномастера, в вытянутом состоянии длина 70 см. Цена удивила 850р. С крышки багажника от Баргузина стоит 600р.-пара... длина такая же 70см.
Цитата: Сообщение от KUZBASS Стоит распорка от Техномастера,хочу поставить газовый упор,крепежную пластину на капот планирую сделать сам.Чего то не понял от чего стоит газовый амортизатор?Прикинул,надо около 80 см.,в разложенном состоянии ,а даже от 2111 длиной 60 см.Кто нибудь подскажет ? Газовый упор крышки багажника от Баргузина (L- 70см)
Ребят! Делайте на основе 2111 пневмоупора двери задка!!! Только надставку надо не 10 см сделать, как у ТМ, а 20!!! А ход и усилие на штоке - такое же!!! Я после ДТП себе упор так и восстановил!!!
Serega163, Все правильно это цены у Вас и для Вас. Кому охота кому то что то покупать и отправлять за такую цену, рынок есть рынок. У нас в салонах за гидроупор просят около 2 штук руб и ресницы стоят от 600 руб. Я не буду себе ставить растяжку, я просто для одноклубника заказал ее.
P.S кронштейн был в дефиците, даже в интернет-магазинах г Тольятти и г.Самара отсутствовали из-за непоставки с завода.
приехал случайно в пламя, растяжку купил за 580 руб. а с упором обломался, всё обегал, нету и всё(((( дифицит даже в Тольятти. у нас на рынке все дороже ровно в половину , но при этом в наличии)))))