LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Гонялся на днях с тойотой камри грация - сделал на пол кузова.
Гонялся ещё с мицубиси лансер - вообще на кузов. без проблем прям.
Почему японцы делают такие медленные тачки?
Казачёк-то засланый оказался!:biggrin:
Priorovod,последний раз предупреждаю-хочешь общаться общайся
нормально.Иначе-БАН! Этот твой пост явная клевета.За клевету предусмотрено наказание.Так что будем делать?
Гонялся на днях с тойотой камри грация - сделал на пол кузова.
Гонялся ещё с мицубиси лансер - вообще на кузов. без проблем прям.
Почему японцы делают такие медленные тачки?
А ты уверен что это ЯПОНСКИЕ машины? Правый руль - да, а вот левый....
Скажем так - их цель не сделать драгстеры для города, а сделать семейные автомобили, на которых ежедневная поездка не напрягает. Хочешь спорта -бери хонду, хотя и щас Хонда Сивик стала овощной машиной. Втек 3го поколения, 3 ступени изменения фаз газораспределения и все без явного подхвата. отсечка 7200!!!всего.
Это не 1999года Втековый сивик где всего две ступени и второй режим врубается после 5500 и наступает цинус мозга,т.к. мотор стремится развить все заложенные в него 170л.с. (повторяюсь 170л.с.-на правом руле именно 170!!!) с объёма 1.6!!! и мотор крутится на ура до отсечки в 9000!!! оборотов!!!
Заехал с Субару Аутбек праворукий дорога две полосы он в левом ряду догоняю глушу дальним чтоб полосу освободил ноль внимания ну я с права на четвертой в пол где-то на 140 обошел на пол корпуса и тут засада ДПС стоит повезло что кого-то оформляли.
Вчера со светофора порвал логан случайно, он стоял на корпус впереди у светофора, мужик нервничал, даже не дождался зелёного, сорвался на жёлтый, наверно хотел быть первым, но отстал корпусов примерно на 10, приблизительно конечно, но в зеркале он далеко позади был. :biggrin:
Короче чулан этот не едет вобще.
Заехал с Субару Аутбек праворукий дорога две полосы он в левом ряду догоняю глушу дальним чтоб полосу освободил ноль внимания ну я с права на четвертой в пол где-то на 140 обошел на пол корпуса и тут засада ДПС стоит повезло что кого-то оформляли.
Круто:biggrin: Наверно Оутбек 3.0-245 сил был? Предпологаю что он накатом катился или притормаживал посмеиваясь:biggrin:
Да нет 2 литра 156 лошадок если память не изменяет.
Меня тут Корса Твинспорт 1.2 обогнала на 120. Только у меня 4 человека по 70-80 кг. сидели. И я скорость сбавил, потому что он перед встречкой полез обгонять в момет, когда и я разгонялся. А мне с битой мордой не очень камильфо ездить. За то он с таким довольным лицом потом передо мной ехал. Я хотел ему его удовольствие на лице поправить, когда на переезде стояли, да родственников постеснялся:biggrin:
dica, Я на трассе покурить останавливался с пацанами мимо телка тоже на Корсе пропилила я за ней потом километров 50 гнался еле догнал по фиговому асфальту 150-160 она шпарила я аж офигел!))))))))))