LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Заехал с Субару Аутбек праворукий дорога две полосы он в левом ряду догоняю глушу дальним чтоб полосу освободил ноль внимания ну я с права на четвертой в пол где-то на 140 обошел на пол корпуса и тут засада ДПС стоит повезло что кого-то оформляли.
Круто:biggrin: Наверно Оутбек 3.0-245 сил был? Предпологаю что он накатом катился или притормаживал посмеиваясь:biggrin:
Да нет 2 литра 156 лошадок если память не изменяет.
Меня тут Корса Твинспорт 1.2 обогнала на 120. Только у меня 4 человека по 70-80 кг. сидели. И я скорость сбавил, потому что он перед встречкой полез обгонять в момет, когда и я разгонялся. А мне с битой мордой не очень камильфо ездить. За то он с таким довольным лицом потом передо мной ехал. Я хотел ему его удовольствие на лице поправить, когда на переезде стояли, да родственников постеснялся:biggrin:
Видишь что тебя обгоняют на трассе - пропусти, или не мешай по крайней мере. По моему тут один вариант. Человек жизнью рискует)
Читать умееш ? Он на обгон выскачил, когда я неспешно разгонялся. В итоге я сначала на накат перешел, а когда увидел что он даже так не успеет обогнать и либо во встречку войдет , либо меня зацепит оттормозился. Кто кому помехи создал?:biggrin: Если бы я хотел ему помешать, поверь, на своем чахлом Твинспорте он бы точно меня не обогнал на скорости:biggrin: