Влад_54, а с какой целью написан данный пост? Себя порекламировать или сделать антирекламу Паулюсу?
Достаточно почитать, что пишут люди о его прошивках, их отзывы и многое станет понятно.
Если машина едет так, как должна, то что в этом плохого, как она должна ехать?
И прежде чем охаивать купил бы для начала прошивку непосредственно у Павла или спросил, кто есть из мастеров в твоем городе от Павла, а уж потом можно было бы о чем-то с тобой говорить.
Влад_54, а с какой целью написан данный пост? Себя порекламировать или сделать антирекламу Паулюсу?
Достаточно почитать, что пишут люди о его прошивках, их отзывы и многое станет понятно.
Если машина едет так, как должна, то что в этом плохого, как она должна ехать?
И прежде чем охаивать купил бы для начала прошивку непосредственно у Павла или спросил, кто есть из мастеров в твоем городе от Павла, а уж потом можно было бы о чем-то с тобой говорить.
А, не нужно ничего говорить. Многое, что отсылает своим клиентам, у меня есть, не важно как они ко мне попадают. Мне в принципе фиолетово, грустно от того, что вы восхищаетесь теми прошивками, которые не едут по сути. В частности касается прошивок на М7.3
Возможно что нить и появится достойное, кто знает, пока есть с чем сравнивать, отсюда и выводы.
И еще, едет так как должна, подразумевается по стоку, Сел, завел, поехал. Но! Многим подавай что б перла, и не жрала, чтоб валила... Сравнивая на одном и том же моторе пришивки разных авторов, видишь изменения в поведении мотора. Одна тупит, вторая проваливает, звенит третья, при резком открытии дросселя. Человек должен видеть положительный момент, хорошие низа, умеренный аппетит, запуск без проблем. Выкатать прошивку, это труд. Надеюсь что ответил на вопрос?
У меня вопрос возник,если ставить другие валы,с большим подъёмом,то прогу надо под них или есть что-то готовое.Или можно откатать в он-лайн? Заранее благодарю за ответы и подсказки.
Мне в принципе фиолетово, грустно от того, что вы восхищаетесь теми прошивками, которые не едут по сути. В частности касается прошивок на М7.3
Это какие, например?
Заливал, заливаю и буду заливать прошивки от Паулюса на М7.3 для разных авто.
Никто не жаловался.
Более того приятно видеть счастливые лица владельцев, у которых машина наконец-то поехала как надо.
А хрюнам с их прошивками здесь не место ибо их прошивки хуже стока.
Цитата:
Сравнивая на одном и том же моторе пришивки разных авторов, видишь изменения в поведении мотора. Одна тупит, вторая проваливает, звенит третья, при резком открытии дросселя.
Огласите весь список авторов. И конкретные претензии к каждому. Где конкретика, иначе разговор беспредметен.
Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...
Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
Это бессмысленный спор, почти что "что первым появилось курица или яйцо"..
Каждый делает со своей машиной то, что он хочет. И заливает прошивки какие ему нравятся...
Влад_54 ....выражать свое мнение и считать его абсолютно верным это не есть ГУД...все равно каждый останеться при своем мнении
Я и не претендовал на лидерство. Нет одинаковых машин, как и тех, кто за рулем. А, уж если по конкретике - визжать (я так грубо сказал), дайте..дайте мне прошивку, и запросить за нее 1000-2000 наших деревянных, от ....всеми уважаемого, что порой и за полторашку пива стыдно предлагать, ну что, ваще ниже плинтуса? По большему счету, каждый решает сам, идти домой, или в постель к ....мадам Таракановой?
Разговор идет о том, что бы всем было понятно и не стукались об углы. Нет тут ничего замысловатого, вот и вся история. Можете меня забанить, более меня тема прошивок от нашего-вашего не интересует. Прошу извинить, что отнял Ваше драгоценное время.
Последний раз редактировалось Влад_54; 02.04.2009 в 21:36.