Согласно социологическому опросу, который был проведен по заказу одной крупной страховой компании, чаще всего взятки гаишникам дают водители Санкт-Петербурга. Оказалось, что сразу 44% автомобилистов из Северной столицы признаются в том, что время от времени оплачивают «штраф на месте». На втором месте идет Самара – 41% шоферов занимаются подкупом гаишников. Третье место за Ростовом-на-Дону (40%). Стоит отметить, что в Москве в даче взяток признались только 32% водителей, а самые честные инспекторы ГИБДД, как выясняется, живут в Туле и Хабаровске – там лишь 25% водителей дают взятки инспекторам.
В минувшую субботу на кулакова рядом с фордовской станцией остановили, машина технадзора, соответственно составили протакол за тонировку, и такой добавил что если в течении месяца не снимешь и опять попадешься будем применять санкции по статье 19.4 КоАП Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), мне интересно так что теперь и все нарушения не только штрафы заносят в компьютер?
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
В минувшую субботу на кулакова рядом с фордовской станцией остановили, машина технадзора, соответственно составили протакол за тонировку, и такой добавил что если в течении месяца не снимешь и опять попадешься будем применять санкции по статье 19.4 КоАП Неповиновение законному распоряжению должностного лица органа, осуществляющего государственный надзор (контроль), мне интересно так что теперь и все нарушения не только штрафы заносят в компьютер?
вчера был остановлен и была попытка написать штраф с привышением на 35 км/ч и за тонировку тоже хотели написать,ничего не получилось и я уехал радостный как слон,а мент раза 4 повторял сумму штрафа и думал,что я ему дам денюжгу,но не получилось и я его обломал. вчера была еще незаконная остановка меня.была быстро придумана операция перехват,типо угнали приору,но белую и мент долго не мог объяснить мне рахзницу между белой и кварцевой