Парни привет вообщем ситуация такая, на днях полетела коробка, т.е. разломал внутренний кожух все масло вытекло, зажало переключение передач , ну в принципе понятно почему, разломалась одна из шестеренок сателлите, в принципе так и подумал,и вскрытие так и показало), коробку снял быстро конечно))) не ожидал, вопрос почему??? Пробег около 30 каких то мелких металлических частиц не обнаружил, которые могли попасть в сателлите, насторожило одно, масло какое то не обычное было т.е.он было вязкое даже можно сказать что грязное, не ужели из заводского масло могло полететь саттелите???
не ужели из заводского масло могло полететь саттелите???
Могли, если масло попалось не качественное. Сейчас зима. При низких температурах густое масло отбрасывается к стенкам коробки и не успевает стекать, шестерёнки работают в режиме масляного голодания. Плюс мог быть брак самого сателлита. Эти два фактора и могли привести к поломке.
Могли, если масло попалось не качественное. Сейчас зима. При низких температурах густое масло отбрасывается к стенкам коробки и не успевает стекать, шестерёнки работают в режиме масляного голодания. Плюс мог быть брак самого сателлита. Эти два фактора и могли привести к поломке.
видимо так и есть другой причины просто невижу, просто говорят что лучше масло что заливаю в коробку на зоводе мол нету)))
нет дорога то и так скользкая смысол какой))) тем более это произошло на трассе, с 4 на 3 перключился скоросость где то 60 км/ч ииии привет!))) залил сейчас дикстрон(АТФ) вроде так называется, вроде он для автомата но для ручки тоже в роде норма будет?
знаю что не в тему в тему но ответе по братски.при переключении с первой на второй на 10 тысяч оборотах машина начинает захлебыватся это че ?может можно как то отригулировать?может я че то не то делаю. раньше ездил на автомате
...при переключении с первой на второй на 10 тысяч оборотах машина начинает захлебыватся это че ?может можно как то отригулировать?может я че то не то делаю. раньше ездил на автомате
Наверное вернее будет на 1 тыс.?
На Приоре 1 и 2 передачи длинные, 1-я до 20 км/час, 2-я до 40 км/час.
На 1 тыс. оборотов не переключаются.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"