Deep,
Что-либо заказать с АвтоВАЗа малореально. Черный салон в "обычных" Калинах выпустили летом пробной партией. Больше о чёрном салоне Калины в массовом производстве ни слуху, ни духу.
11176-я - верный выбор.
стойки KAYABA и Опоры SS20 Калина-X2, Пружины H&R DTM Style
могу сказать что никаких кренов и т.д. небыло, по трассе уверенно (даже можно сказать с комфортом) ехалось до 180 км\ч.
могу сказать что никаких кренов и т.д. небыло, по трассе уверенно (даже можно сказать с комфортом) ехалось до 180 км\ч.
Менял подвеску на десятошную или нашел калиновскую Каябу? Что за каяба?
ну это неплохо,для меня дороговато стойки каяба(( А пружины видимо с занижением?)) Родную приоровскую подвеску на помойку, честно скажу - в поворотах крены слишком большие для такой жесткости на мелких неровностях - каждую ямку ж***й чувствую.
Позабавило! Подобное обсуждение, только на калино клубе!))) Нанотехнологии впереди планеты всей!)))) Оказывается 14 и приоры в принципе близнецы!))) Чуть плакать не начал, когда прочёл! http://www.lkforum.ru/showthread.php...23#post1759623
Хотя есть вполне здравые ребята!