КОЛХИДА
Сообщений 10,303
Банальная проблемка-немного турнул морду на калде.Запчасти б\у раза в 2 дороже чем новые тазовские.Ждал месяц.Полетел коробас-машина стоит 3 недели(ждем со Владика).Стоит 18000р.Не надо говорить поставил и забыл.Она тоже Б\У!.На марке провернуло вкладышы.Контрактное двигло 35000 с доставкой.К слову капиталка вазовского инжектора той же девятины максимум 10 тыр с работой.И сам я не раз видел тазы с родным пробегом 250 тыс.А сколько пройдет контракт?Да хз.Как звезды лягут.Комфорт?Ага.Кондеры на многих старых авто давно не дуют.Электроника глючить начинает.Кстати,у меня товарищ купил десятку с японческим автоматом за 120 тыс рублей.С машиной проблем нет вообще.Пошла вторая зима-так и ездит.Иномарка-это хотя бы от 300 тыр. http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151523812-p2.html
Блин, это же один из гнемногих адекватов на дроме, иой приятель интернетовский. Общаюсь с ним уже более 2 лет. Хоть и прулевод, но очень адекватно и с понятием участвует в дискуссиях.
У 4ых владельцев иномарки 7,8года спросил про вклад.Они сказали что за три 3-4 года по однойреальной поломке было до 8 тр.А так только расходники.А вот на приоре наверное как раз и нужно каждый месяц что нибудь менять
Когда у меня были ино я тоже так отвечал...Каюсь...Врал!
Читаю форум полгода и не могу никак понять, что делают на форуме приороводов убежденные любители иномарок. Ну ладно кто имеет несколько машин или кто конструктивно бьется за свою правду. В споре рождается истина, да и мучающимся что купить, Приору или б/у иномарку, полезно почитать разные мнения. Но какой интерес сидеть сутками на форуме и с пеной у рта убеждать всех участников в том, что они последние лохи, не могущие отличить крутой пацаномобиль от дырявого таза, а Приора это полное г-но и цена ей 10 целковых в базарный день? Не понимаю! Уважаемые, вам, что заняться больше не чем.
Не хотел ни кого обидеть. Ни чего личного.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"