БМВ пробегает и 280 без необходимости в кап.ремонте.
ооо. польстил ВАЗу чтоль сравнением с БМВ?)))) ну купи БМВ. разве ж АВТОВАЗ против?
Цитата:
Сообщение от vladimirr
в маленькой германии шесть производителей авто!!! мерс.бмв.ауди.опель.фв.манн. там конкуренция и поэтому немцы говорят что любая машина в итоге становится опелем!!!! не зря его джи эм выкупил!! а в россии одна марка тольятинский авто завод!!! в этом вся проблема!!! нет конкурентов нет и качества!!! пипол хавает и хорошо!!!
а вот с этим согласен. не вина АВТОВАЗ что только он удержался на плаву в свое время. да нефтянка с газпромом. но все меняется и АВТОВАЗ сейчас в жесткой конкуренции.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от eclipse86
это так, покатался немного )
попробуй накатай 70 тыщ в год, а я на тебя посмотрю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl
это по 200 км каждый день нужно проезжать, жесть
в новый год, по воскресениям, в дождь, снег, гололед.
уважаемый оратор с погонялом брокер!!!! совесть у меня есть!!! и на вазах я с 1996г накатал почти 1000000км!!!!! и не хаял ваз до покупки приоры!!! на которой потеряв совесть накатал аж 140т км!!!! на 2111 купленной в 2007г я накатал 250т км развивая наш автопром!!! и таких косяков в ней не было!!!! а сегодня после замены бензобака от машины опять несет бензином как от карбюраторной копейки!!! достал меня автоваз!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dmpl
это по 200 км каждый день нужно проезжать, жесть
да нет!!! просто надо два раза в месяц в тольятти кататься!!!
вот и я на 15 ке прошлой прехал 90 000 тыс, так там даже стекла боковые не дребезжали при закрытии дверей )))) и менялись только расходники, а она еще и до сих пор благополучно катается )
уважаемый оратор с погонялом брокер!!!! совесть у меня есть!!! и на вазах я с 1996г накатал почти 1000000км!!!!! и не хаял ваз до покупки приоры!!! на которой потеряв совесть накатал аж 140т км!!!! на 2111 купленной в 2007г я накатал 250т км развивая наш автопром!!! и таких косяков в ней не было!!!! а сегодня после замены бензобака от машины опять несет бензином как от карбюраторной копейки!!! достал меня автоваз!!!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr
да нет!!! просто надо два раза в месяц в тольятти кататься!!!
значит дело не в автомобиле, перегружаете. раз второй бак уже сломали. жадничаете.
значит дело не в автомобиле, перегружаете. раз второй бак уже сломали. жадничаете.
таваристч со ставрополя на волге!!!! бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
поищите по сайту. я не нашел. вы единственный с такой проблемой. причем уже со вторым баком. дело значит не в баке.
а вообще мне чот везет на уникальных оппонентов - у одного шрус на скорости у единственного вырвало у другого баки текут. ХА-ХА.
Добавлено через 1 минуту vladimirr,слушайте эмоциональный гражданин. мож вы в тлт баков накупили и таким образом пытаетесь их сбагрить? знайте здесь за такое бан.
Добавлено через 1 минуту vladimirr,слушайте эмоциональный гражданин. мож вы в тлт баков накупили и таким образом пытаетесь их сбагрить? знайте здесь за такое бан.[/QUOTE
детский сад!!!!!! люди здесь о качестве приор пишут!!! впрочем о том что его не стало качества этого!!!!! а не испражнения мозгов про покупку баков!!!!! ответьте пожалуйста как житель ставрополя на волге! почему такое плохое качество комплектующих деталей изготавливаемых в вашем городе!! как на духу перед всеми приороводами?????????????????????