Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 20:27   #201
ГЕНЕРАЛ
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 30
ГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЕНЕРАЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безшумные замки

ZIDANE57,уже и не помню давно их менял.
ГЕНЕРАЛ вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2009, 21:30   #202
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Нет не тоже самое плохо смотрел, на родных только одна собачка пластмассовая и она из белой пластмассы, а на Димитровградских обе собачки пластмассовые и они из черной пластмассы. А вообще если убрать пружинку и грамотно отрегулировать замки, то приоровские тоже хлопать не будут, но Димитровградские все-равно получше.
Нормально я смотрел, и цвета слава богу различаю, на димитровградских тоже белая пластмасса, Я даже ставил его с бесшумным болтом, полное г... то же самое
Старый 19.04.2009, 01:32   #203
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
Нормально я смотрел, и цвета слава богу различаю, на димитровградских тоже белая пластмасса, Я даже ставил его с бесшумным болтом, полное г... то же самое
У меня Димитровградские стоят и пластмасса там черная. А вообще просто поставить бесшумный замок толку большого не даст! Замки надо еще настраивать уметь. Я купил замки и просто отдал ребятам которые этим занимаються ( цена вопроса 500 руб.) и по сравнению с заводскими КАЙФ!
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 12:12   #204
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
У меня Димитровградские стоят и пластмасса там черная. А вообще просто поставить бесшумный замок толку большого не даст! Замки надо еще настраивать уметь. Я купил замки и просто отдал ребятам которые этим занимаються ( цена вопроса 500 руб.) и по сравнению с заводскими КАЙФ!
От цвета врядли будут лучше работать,родные такие же, даже на болтах кембрик стоит, да толку нет. Хотя мне продавец лечил, мол силикон потише будет, да вот что -то этого "тише" ни х... нет! Имхо, лучше заводские нормально настроить и не заморачиваться с "бесшумными" Димитровградскими.
Старый 21.04.2009, 15:48   #205
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Рамиль Посмотреть сообщение
...у нас на авторынке, парни за 300р. вынимают одну пружинку, засовывают кусок очень мягкой резины, всё смазывают, регулируют, дают год гарантии...я сделал, доволен, повремени заняло минут 40-45...
Сделал как ты написал-довлен!!!Еще смазал смазкой для ШРУСа.Закрываются идеально и тихо. Я еще под замок вырезал прокладку из шумки. Красота!!!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 21.04.2009, 16:05   #206
mystic
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
mystic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
Сделал как ты написал-довлен!!!Еще смазал смазкой для ШРУСа.Закрываются идеально и тихо. Я еще под замок вырезал прокладку из шумки. Красота!!!
Я как разбирать замок я так и не понял..подскажите как и какую прижину вынимать?
mystic вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 00:53   #207
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идешь в магазин,покупаешь там набор отверток звездочек,открычиваешь два болта. Снимаешь замок. На обратной стороне ты заметишь пружину,и в ней еще одну пружину. Закрываешь замок прям до конца,насколько позволяет язычок. Берешь пинцет и вытаскиваешь пружины,потом ставишь обратно уже тонкую.
А вот как грамотно настроить я не знаю,может у кого нибудь есть примерное описание?
Али вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 09:05   #208
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Идешь в магазин,покупаешь там набор отверток звездочек,открычиваешь два болта. Снимаешь замок. На обратной стороне ты заметишь пружину,и в ней еще одну пружину. Закрываешь замок прям до конца,насколько позволяет язычок. Берешь пинцет и вытаскиваешь пружины,потом ставишь обратно уже тонкую.
А вот как грамотно настроить я не знаю,может у кого нибудь есть примерное описание?
Настраивается так-слегка прикручиваешь болты и закрываешь дверь, потом немного подтягиваешь и опять закрываешь, и т.д. пока зовсем не затянешь. Замок встанет идеально!!!

alexey-305 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 09:17   #209
немец
Гость

alexey-305,щас только в гараже снимал свои,чуть смазки добавил и резинки подложил,по поводу того что замок встанет идеально не много не согласен,так как у замка нет люфта вообще,а вот ответную петлю на кузове- да, можно так подгонять как ты писал.

Вверх
Старый 28.04.2009, 21:53   #210
phantom
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Вес репутации: 0
phantom немного нехорошо себя вел в прошлом

Сегодня смотрел Димитровградские замки. Собачка в них белая. Ещё продавец предлагал болты залитые какой-то фигнёй, типа ещё лучше будет. Так подскажите стоит ли брать Димитровградские замки?
phantom вне форума  
Вверх
Закрытая тема