Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Благодаря вам, помогшим французам выкупить завод. Ведь вы же заграницу кормите.
Я ВАЗ никаким французам не продавал. Все претензии к Вове Путину. Хотя я понимаю, почему он так сделал. Понял, что ВАЗ это така дыра, которую лучше сплавить, чем вытягивать. 75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо. Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ВАЗ никаким французам не продавал. Все претензии к Вове Путину. Хотя я понимаю, почему он так сделал. Понял, что ВАЗ это така дыра, которую лучше сплавить, чем вытягивать. 75 миллиардов вкорячить и получить Гранту с японской коробкой - это умудриться надо. Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
+1, так еще и не понятно получили бы эту гранту, если б не рено. Морда чем-то логан напоминает, да и зад тоже.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ведь вы же заграницу кормите.
Мы ее, она нас. Сам же пишешь, что у вас пассажироперевозчики на спринты в лизинг пересаживаются. С чего? Лучше спринт на кабальных условиях, чем родная газель за наличку?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Krest33
Пропить за день миллиард долларов в сельском пивном ларьке наверное и то проще вышло бы )))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я ВАЗ никаким французам не продавал.
Нефть я им продавал за побрякушки?
Цитата:
Сообщение от Axt
Мы ее, она нас. Сам же пишешь, что у вас пассажироперевозчики на спринты в лизинг пересаживаются. С чего? Лучше спринт на кабальных условиях, чем родная газель за наличку?
Не мы. Не надо всех под одну гребёнку. Дизельный спринтер экономичнее и вместимее газели в полтора раза. В итоге лизинг выходит даром. Летом газели на газу работают. А зимой газ не используешь - даже в полном баллоне он не испаряется и давления нет
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дизельный спринтер экономичнее и вместимее газели в полтора раза. В итоге лизинг выходит даром. Летом газели на газу работают. А зимой газ не используешь - даже в полном баллоне он не испаряется и давления нет
Ну а че у нас таких спринтеров нет? Сделали бы и зашибись, нахер буржуев кормить?
Вот мы покупаем наши машины за наши рубли, и эти рубли по кругу бегают. А чтоб прибыль именно для государства была, мы эти машины должны продавать за границу. Менять машины на доллары, как сейчас делаем с нефтью. И вот интересно, сколько в год автоваз продаёт машин за бугор? Сколько в год забугорных долларов приходит к нам в обмен на товар произведенный нашим автопромом? Есть ли выхлоп?