Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 16:03   #201
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
и ввоз в Россию "удочек" - инвестиции мировых авто производителей в Российский автопром.
Угу. Замануху сначала замутили.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Именно после повышения пошлин, чтоб не потерять рынок, мировые производители кинулись размещать у нас сборочные производства: и Европа, и Япония, и Корея.
А когда ЭТИ САМЫЕ здесь понастроили всякого-разного, то сразу ОПАНЬКИ - а нате-ка вам новые условия по промсборке! А они пипец какие ядрёные! И теперь что хоти, забугорный дядька, то и делай: хочешь - вали накуй из России со своим заводом и башляй нипадеццки за импорт, взвинчивая в итоге конечную цену на продукт, а хочешь - пишись под эти новые условия и акуивай от той каббалы, которую на себя повесил. Афигенно всё, слов нет. Удочка - самый спинЙЕНГЪ с.ка!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 16:07   #202
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
от знакомых оттуда
мой бывший коллега получил германское гражданство в 2010 , информацию не подтверждает. На тематических форумах утверждают что таки 10% + налог. Знакомые видимо что-то путают. Кстати, в германии самый болльшой рынок б/у авто в европе, и продаются там отнюдь не только опели и мэрсы
bamb вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 16:33   #203
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А когда ЭТИ САМЫЕ здесь понастроили всякого-разного, то сразу ОПАНЬКИ - а нате-ка вам новые условия по промсборке! А они пипец какие ядрёные! И теперь что хоти, забугорный дядька, то и делай: хочешь - вали накуй из России со своим заводом и башляй нипадеццки за импорт, взвинчивая в итоге конечную цену на продукт, а хочешь - пишись под эти новые условия и акуивай от той каббалы, которую на себя повесил. Афигенно всё, слов нет. Удочка - самый спинЙЕНГЪ с.ка!
плюсану - да не сотку и не пятьсот )
Плюс МЕДВЕЛИОН умноженный на ПУТИЛИОН
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 16:39   #204
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
мой бывший коллега получил германское гражданство в 2010 , информацию не подтверждает. На тематических форумах утверждают что таки 10% + налог. Знакомые видимо что-то путают. Кстати, в германии самый болльшой рынок б/у авто в европе, и продаются там отнюдь не только опели и мэрсы
какой город?

у меня много знакомых в Германии. у всех по-разному но в общем если они решаются на покупку, то почему-то новое берут. Да и автомобиль в Германии как козе пятый барабан.
Старый 28.12.2011, 17:29   #205
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
таки я не утверждаю, что там рынок бу маленький - вопрос по ввозу бу. Можно или нет ввозить бу?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2011, 17:32   #206
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
LionTec, что ж ты за банщик такой. Вечно паришься. Все никак пообщаться не получается. Насяльники, надолго вы его?
Думаю так:
Цитата:
Матерый хряк попался , в глаз дал, еще и кортик отобрал! (ДМБ)

Цитата:
Пендес абыдно
Ага...
Старый 29.12.2011, 01:08   #207
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ищу везде - реально везде... а атк по большому счету мне выслали с каширки фотки, кучу всего по телефону - салонов я так понял там много, я в данном случае разговариваю с TOPSCARS - в целом разговор мне понравился, хотя не спорю - лотерея та еще... но дали фотки авто до покраски, бампер и капот в сколах (много), в общем в теории машина устроила...
Теперь ищу того кто сможет банально приехать и сфоткать все углы ) и подтвердить то что я опишу по телефону ) просто не хочется ехать совсем не зная - холостой выстрел будет дорогой )
А в альтернативе - есть вариант ну совсем красивый, вот только ценник на 150 выше ) а так судя по фото - даже не вооруженным видно что лизали её как не каждый котЭ )
п.с. чуть не забыл - ценник не просто дороже на 150 - он в целом дороже общей рыночной цены )
Из-за одной машины точно не стоит ехать в первопрестольную. Так-то, таких как мы, любителей бэушных авто очень много. Из-за того, что ввоз прекратился варимся в "собственной каше". И нормальных машин очень мало. А в Москве еще одна особенность- по телефону и в реале две большие разницы. АТЦ Москва та еще клоака- был там три раза и из живого видел только литровый Джиксер свежепривезенный из Японии ))) Еще для информации, знакомая работает у официалов в Ниссане. Родителям у себя в трейд-ине два месяца не могут подобрать нормальную живую машину. Не знаю какие они там в очереди среди своих, но на торговые площадки хороший автомобиль врядли попадет. Хотя в новогодние каникулы мне кажется найти проще. Только приезжать надо на несколько дней и искать не по салонам, а у людей. Как-то так.

Добавлено через 8 минут
Yurets, да ты что????? Когда он тебе в глаз дал? Да еще и кортик отобрал? Наверное думал, что ты его хочешь заколоть... А я то думал, поросеночек жизни не видел, а чего-то забуровился к непородистым похрюкать. А оказывается он уже брыкается.... Быстро молодежь вес набирает...
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2011, 11:38   #208
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Хотя в новогодние каникулы мне кажется найти проще. Только приезжать надо на несколько дней и искать не по салонам, а у людей. Как-то так.
Вот это и обламывает ) ну на пару дней еще туда сюда, но тут еще загвоздка - частнику время надо что бы с учета снять)))
а так то я твой совет почитал, залез отзывы в интеренете про этот АТЦ ) в общем похоже не поеду я туда ))) верю людям ) да и тут вживую белый салон увидел на такой же машине - расхотел ))) щас с одним частником разговариваю, жду видеосъемку ) вот до чего техника дошла - при чем он сам предложил вместо фото) ему тоже надо с учета снимать а онв мск будет тольк одо 04 числа - потом видимо отдыхать валит.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 11:25   #209
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
какой город?

у меня много знакомых в Германии. у всех по-разному но в общем если они решаются на покупку, то почему-то новое берут. Да и автомобиль в Германии как козе пятый барабан.
гамбург
bamb вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2011, 21:19   #210
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Всех с Наступающим )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема