ну тыж для меня почти на севере .а у меня юга.и плюс 40 за бортом летом часто и густа.даж щас +7
а летом если больше 14 пару раз в месяц доливать прихолиться дистилированную воду
вот приора с климатов держит 13.8-13.9.не кипел но вокруг пробок всеже сыровато
ну тыж для меня почти на севере .а у меня юга.и плюс 40 за бортом летом часто и густа.даж щас +7
а летом если больше 14 пару раз в месяц доливать прихолиться дистилированную воду
вот приора с климатов держит 13.8-13.9.не кипел но вокруг пробок всеже сыровато
Ну так тебе с переделками и заморачиваться не нужно,просто следить,чтобы исправно работал РН.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну так тебе с переделками и заморачиваться не нужно,просто следить,чтобы исправно работал РН.
угу.от и буду следить .при помощи мультитроникса.прикупил его и жду пока электрик на гарантийном сервисе протрезвеет.шоб поставил .ибо с гарантии неохота слетать
угу.от и буду следить .при помощи мультитроникса.прикупил его и жду пока электрик на гарантийном сервисе протрезвеет.шоб поставил .ибо с гарантии неохота слетать
С Новым Годом! А может твой электрик не пьющий??
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
а фиг его знает.но я думаю его начальники точна отмечают НГ весело.ибо молодые парни.а без начальников и отметке в доках никак низзя.меня инженер по гарантии предупредил шоб я сам ниче не ставил в тачку.после того как он у меня в машине углядел мультиметр