+ 1 за инструкцию! я лично не вынимаю блок стеклоподъемников. оставляю на обшивке и потом когда все "ежики" отщелкнуты - вынаю фишку с проводами а блок остается на обивке - чтобы хлипенькое крепление не ломалося! ну это так личный опыт, а инструция правильная![/QUOTE]
Это хорошо если у тебя так сигналка установлена, а вот мне кулибины поставили так что приходится снимать блок, так как к нему припаяли провода на открывание и закрывание дверей и никакой фишки.
+ 1 за инструкцию! я лично не вынимаю блок стеклоподъемников. оставляю на обшивке и потом когда все "ежики" отщелкнуты - вынаю фишку с проводами а блок остается на обивке - чтобы хлипенькое крепление не ломалося! ну это так личный опыт, а инструция правильная!
Это хорошо если у тебя так сигналка установлена, а вот мне кулибины поставили так что приходится снимать блок, так как к нему припаяли провода на открывание и закрывание дверей и никакой фишки.[/quote]
Вообщем,заказал корешу который был зарубежем бомбовою магнитолу и вот свершилось чудо, он приехал и действительно привез бомбовую магнитолу – навигация,спутник,сенсорн. экран и всё такое.Начали мы ее ставить не входит по длине где-то на полтора спичечных коробка торчит.Дело в том что назад в магазин уже ее не здать,да и мне она очень понравилась менять не хочу,Подскажыте люди добрые что можно придумать! ! !
Ладушка - седан
Заранее благодарен. . .
У меня такая вот проблемка, поставил наконец то музон . магнитола старая сонька на которой даж линеек нет, подключил ее через хай ин к усилку , всего 2 усила 4х канальник и 2хканальник, вообщем мафон через хай ин к усилку 4 х канальнику, фронт- hertz esk 165 миды в подиумах и пищалки в стойках, 2 усилак как уже сказал crunch , и саб alpine, играет отменно, но вот какая проблема ,когда машина заведена то идут наводки , как заглушена так все тихо.. провода брал хорошие , силовой 2 га ,акустически ,дистрибьюторы все daxx, как можно решить проблему?возможно что из-за хайинового подключения?шас планирую скотчем алюминеевым силовой + и провода хай ин обернуть,.подключение стандартное + от аккума - от кузова сзади от болта кремпления ремня, канечн может быть что из-за мафона такого и такого подключения, в будущем естественно планирую менять голову и подключать через rca, естественно тогда и звук еще лучше станет.Но пока вот думаю как с наводками справится...
У меня такая вот проблемка, поставил наконец то музон . магнитола старая сонька на которой даж линеек нет, подключил ее через хай ин к усилку , всего 2 усила 4х канальник и 2хканальник, вообщем мафон через хай ин к усилку 4 х канальнику, фронт- hertz esk 165 миды в подиумах и пищалки в стойках, 2 усилак как уже сказал crunch , и саб alpine, играет отменно, но вот какая проблема ,когда машина заведена то идут наводки , как заглушена так все тихо.. провода брал хорошие , силовой 2 га ,акустически ,дистрибьюторы все daxx, как можно решить проблему?возможно что из-за хайинового подключения?шас планирую скотчем алюминеевым силовой + и провода хай ин обернуть,.подключение стандартное + от аккума - от кузова сзади от болта кремпления ремня, канечн может быть что из-за мафона такого и такого подключения, в будущем естественно планирую менять голову и подключать через rca, естественно тогда и звук еще лучше станет.Но пока вот думаю как с наводками справится...
А у тебя где провода прокинуты? Скорее всего они у тебя как то пересекаются не правильно.
Вообщем,заказал корешу который был зарубежем бомбовою магнитолу и вот свершилось чудо, он приехал и действительно привез бомбовую магнитолу – навигация,спутник,сенсорн. экран и всё такое.Начали мы ее ставить не входит по длине где-то на полтора спичечных коробка торчит.Дело в том что назад в магазин уже ее не здать,да и мне она очень понравилась менять не хочу,Подскажыте люди добрые что можно придумать! ! !
Ладушка - седан
Заранее благодарен. . .
берешь струну для срезания лобовых стекол,и выпиливаешь все перегородки под снятой консолью тогда у тебя туда не только бомбовая голова залезет а две в глубину, я у себя все срезал и вместо сопел центральных вмуровал телек и ниже две головы одна штатно вторая вместо лоховской крышки опен