Это каких? Панорамной крыши например?) Остального всего что можно уже понапихали)
Ну скажем так комфорта иномарочного пока немного. Внутренние размеры отстают. Плавность хода не та. Но даже с той же 10 ой если сравнить то шаг вперёд несомненный.
Да хоть с Логаном Нексией не говоря уже о более дорогих иномарках.
Про Нексию ничего не знаю, кроме того, что узбеки в Узбекистане (где её делают) говорили, что ВАЗ 2107 лучше Нексии.
А уж на Логане ездят те, кто люто ненавидит всё российское. Других причин ездить на Логане не вижу.
Про Нексию ничего не знаю, кроме того, что узбеки в Узбекистане (где её делают) говорили, что ВАЗ 2107 лучше Нексии.
А уж на Логане ездят те, кто люто ненавидит всё российское. Других причин ездить на Логане не вижу.
Когда регестрировал в гаи свою приору мент долго удивлялся почему Приора а не логан например. Я и сейчас горой за Приору. Вот боюсь не будет ли обновлённая Приора хуже сегодняшней. Ведь хороший автомобиль получился. Нужно только развить его правильно..А то что навыпускали этих страшенных логаногранд дак вообще ужас. имхо.
Когда регестрировал в гаи свою приору мент долго удивлялся почему Приора а не логан например. Я и сейчас горой за Приору. Вот боюсь не будет ли обновлённая Приора хуже сегодняшней. Ведь хороший автомобиль получился. Нужно только развить его правильно..А то что навыпускали этих страшенных логаногранд дак вообще ужас. имхо.
Ну Приора - тупиковый вариант, так, чтоб было нам на чём доездить до Приоры 2. А вот что у них будет с Приорой 2 - это вопрос. Если уйдут в боле дорогую категорию, оставив в этой Гранту-Калину, то её займут конкуренты.
Ну Приора - тупиковый вариант, так, чтоб было нам на чём доездить до Приоры 2. А вот что у них будет с Приорой 2 - это вопрос. Если уйдут в боле дорогую категорию, оставив в этой Гранту-Калину, то её займут конкуренты.
Что значит тупиковый? По моему отличный вариант. Считаю очень практичный авто и надёжный, экономичный, динамичный..Делаю выводы исключительно из своего опыта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
Куда уж хуже?! Приора - автомобиль компромисс как сказали выше, когда денег на НАСТОЯЩИЙ АВТОМОБИЛЬ нет, а пешком ходить не охота.
Добавлено через 3 минуты
Хуже ВАЗа только китайцы Чери, все остальные автопроизводители лучше.
Настоящий? А это что такое? Вы забыли поставить имхо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Так эта... Видимо дорога была ровная, только что после ремонта, а вот если бы по гребенке проехать? ))))
По гребёнке ездить выбирайте себе другое авто. По этой догоге приходится ездить на разных авто и повторю Солярис приятно удивил.