Можно таки зайти и прочитать, зачем гадать.
Человек сравнивает Солярис и Приору на которых он ездил.
в отчете так же есть ссылка на отчет о приоре. на основании этих двух отчетов сложилось впечатление, что человек из категории тех, кто покупает авто и ипёт его в хвост и гриву, экономя на всем, а отчетам таких людей лично у меня доверия нет. колодки и подвеска у него по 190 тысяч "ходят". и при этом он рассуждает про "болтает машину на трассе". смешно.
Это каких? Панорамной крыши например?) Остального всего что можно уже понапихали)
Ну скажем так комфорта иномарочного пока немного. Внутренние размеры отстают. Плавность хода не та. Но даже с той же 10 ой если сравнить то шаг вперёд несомненный.
в отчете так же есть ссылка на отчет о приоре. на основании этих двух отчетов сложилось впечатление, что человек из категории тех, кто покупает авто и ипёт его в хвост и гриву, экономя на всем, а отчетам таких людей лично у меня доверия нет. колодки и подвеска у него по 190 тысяч "ходят". и при этом он рассуждает про "болтает машину на трассе". смешно.
Так получилось что был пассажиром в такси в солярисе седан и надо сказать был приятно удивлён тому как Солярис едет, очень плавно и тихо. Очень понравилось табло, подсветка. Тоже слышан от соляроводов что машину при скорости свыше 120 буквально сносит с дороги про Приору такого сказать не могу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от friget
Это если с чем сравнивать не та?
Да хоть с Логаном Нексией не говоря уже о более дорогих иномарках.
Да хоть с Логаном Нексией не говоря уже о более дорогих иномарках.
Про Нексию ничего не знаю, кроме того, что узбеки в Узбекистане (где её делают) говорили, что ВАЗ 2107 лучше Нексии.
А уж на Логане ездят те, кто люто ненавидит всё российское. Других причин ездить на Логане не вижу.
Про Нексию ничего не знаю, кроме того, что узбеки в Узбекистане (где её делают) говорили, что ВАЗ 2107 лучше Нексии.
А уж на Логане ездят те, кто люто ненавидит всё российское. Других причин ездить на Логане не вижу.
Когда регестрировал в гаи свою приору мент долго удивлялся почему Приора а не логан например. Я и сейчас горой за Приору. Вот боюсь не будет ли обновлённая Приора хуже сегодняшней. Ведь хороший автомобиль получился. Нужно только развить его правильно..А то что навыпускали этих страшенных логаногранд дак вообще ужас. имхо.