Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
выплавлены не очень аккуратно
у меня аккуратно и вообще производят впечатление добротной детали, поглядим сколько отходят. (стоят с завода)
зы. знаю знаю, все рады за меня...))) я и сам рад))
У меня с завода стоят Новосибирские ПО "Север" уже две поменял, одну по гарантии, одну сам все при пробеге до 40 тыс. км.
Добавлено через 10 минут
Мне коллега по работе рассказал, что на форуме калиноводов он читал, что часто виной отказа катушки является осадка пружины из-за чего нарушается контакт со свечой зажигания. Достаточно чуть чуть растянуть пружину и катушка опять начинает работать. Он таким образом восстановил работоспособность катушки.
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.) Часть 2
леха=60
А я там только и беру.Магаз проверенный.
Беру..Это круто сказано.4 раза всего там был.
Первый раз,ГРМ (компл),помпу покупал.
Второй,датчик спидометра и глушак,колодки по кругу.
Третий,втулки стабилизатора и косточки.
Четвёртый,катуху,стойку заднюю,ГРМ,помпу.
И УСЁ!!!
Добрый день, помогите разобраться с проблемой, у меня приора 1.6 16кл 2012г.в с е-газом.
История началась с того что я заправил бензин на лукойле 95 экто, проехал километров 10 и пропала тяга, т.е например педаль газа нажата на половину, идет разгон, и резко пропал разгон, если отпустить педаль и нажать опять то разгон продолжается, и так постоянно пропадает тяга, но скорость не падает, будто зависает положение дроселя, загорелся чек, вечно пикает, компьютер показал проблему свечи зажигания первого цилиндра, свечи поставил новые, проблема не пропала, в чем может быть причина такого поведения?