Модер, за языком следи. Хватит матюгаться уже. А то я и впрям подумаю о твоем неадекватном мышлении. В рамках держи себя и применяй другие слова. Давайте по правилам все будем.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Т.е. маршруточники - это проф. водители??????
Выходит так к сожалению. Все в стране перевернулось. И понятия и жизнь.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Фоланд, жги еще
Да нет тут огня - одни ваши вбросы и эмоции с вопросами.
Цитата:
Сообщение от Darvin
стоит посмотреть на синюю печать ( в документе о покупке) и все твои сомнения распадутся как пыль ...
А если в печати видно такой то такой и внизу официальный дилер, тоже нужно сомневаться?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даже элементарных вещей. Отторгает.
Ну эт так. Лирика.
Читаем дальше! Фоланд жжёт!!!
Еще флудер подоспел. Да когда же... )))
Это вы отторгаете и я считаю так же как и ты Пулкинс, только считаю судя по вашим вопросам и писанине. Какой же бред вы гоните! )))
Давай жги и ты дальше!!!
Она наверняка висит у тебя как наклейка или плакатик внутри здания или на воротах твоего помещения. Но никак не основная вывеска. Иначе покажи свое предприятие под брендом где ты являешься представителем и я извинюсь перед тобой. Нет - извинишься ты.
зачем тебя переубеждать ? как говорил Вовка из мультфильма : а ...неохота (с) . тебя десяток людей убеждают в чем то ты же, пытаешься лом согнуть своим упрямством в своем "незнании"
Цитата:
Сообщение от Axt
Foland11, ты сделал мой день!
мой тоже )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
А если в печати видно такой то такой и внизу официальный дилер, тоже нужно сомневаться?
обязательно нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты стебешся что ли. Профессию водитель знаешь? Вот они и есть "проф. водители"
а в трудовой написано просто - ВОДИТЕЛЬ. как быть ? где взять приставку проф.?
Манагер тебе лично ничего не продает. Продает магазин. Ну так назови как он называется (например ООО "Рога и копыта"). Вроде простой вопрос...
Это все тонкости. Главное я не покупаю Самсунг у Акста или Дарвина.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Дальше то что? Тебе ТРЦ И ТЦ продали? Или все таки магазин, который у них арендует площадь?
Это тебе был вопрос. Вот и отвечай на него. Хочешь вслух, хочешь про себя.
Мне продали оффициалные представители/дилеры которые в арендованном помещении торгового центра открыли офис продаж. Скока можно вбивать это в голову тебе. Поговорить хочется, давай тогда о погоде лучше, чем пороть чепуху и задавать повторяющиеся вопросы.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Дилер - это франчайзи?
Официальный дилер - да. Про которого и трем уж десяток страниц. Но вы все запутать снова хотите.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Я вот такое определение нашел: "Дилер - это юридическое или физическое лицо, ведущее торговую посредническую деятельность, закупая какую-либо продукцию за свой счет и от своего имени у производителя оптом и затем продавая ее в розницу или малыми партиями конечным потребителям. Также дилером называется участник фондового или валютного рынка, заключающий сделки купли-продажи от своего имени."
Ты официальный дилер найди, что такое. )))
Про дилера изначально не было разговора.
Цитата:
Сообщение от Axt
Foland11, ты сделал мой день!
Да вы каждый день эти дни сами себе делаете. Мне уж и ржать надоело.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Зря так про Рольф
На их сайте так и написано: РОЛЬФ
Официальный дилер Volkswagen http://vw-rolf.ru
Тогда я извиняюсь. Я то смотрел сюда и сюда. Нет вопросов!
Интересно по другим маркам авто он входит в официальную дилерскую сеть. Если входит, снова - не имею ничего против. Стать официальным дилером определенного бренда вовсе не подвиг какой.
Darvin, все, ничего ты не предоставил. Это слив. Зачем пустые слова о Вовке. Больше чванства и громких слов. А оф.бренда то и нет в помине у тебя. И что ты офф.представитель мало кому, что говорит. Это просто официальные связи для неоднократных, безпроблемных закупок чего либо. Таких предпринимателей как ты в каждом городе пруд пруди. Ты не обижайся, просто я люблю когда на чистоту говорят и ничего более. Удачи тебе в твоем бизнесе. Кстати, как твой бренд называется?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Извиняешься в чем? Если рольф оф. дилер, тогда какого заводского предприятия он часть?
Он официал не всех всех марок. А если он с вагеном подписал официальный договор о сотрудничестве, то это похвально.
Извиняюсь за то, что я не знал, что РОЛЬФ официальный дилер VW в Москве по адресу Москва, ул. Обручева, д.27, корп. 1.
А кто есть "оф.дилер"? Тот у кого есть дилерский договор?
Еще раз, держи
Цитата: самостоятельная фирма (или предприниматель), который приобретает у франчайзера право учёбы и оказание помощи в создании бизнеса, выплачивая, при этом, определённую плату за эксплуатацию известного бренда, ноу-хау и дополнительные системы, предоставляемые, непосредственно, франчайзером.
Зазубри и больше не задавай один и тот же вопрос в четвертый раз.
)))
Пацталом млин... )))
Четвёртый раз до тебя не доходит, а валишь на Михаила? ))))
Я для тебя специально выделил фразу из твоего же определения!
Перечитай её сразу раз восемь. А потом дай ответ:
Самостоятельная фирма или предприниматель эт хто? Барыга или нет?
А потом себе ответь у кого ты купил автомобиль, у барыг или нет?
Да млин.... Все рекорды бьёшь... )))
Четвёртый раз до тебы не доходит, а валишь на Михаила? ))))
Ты долго спал, Пулкинс. А встал и не протеревши глаза ржать начал. )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Самостоятельная фирма или предприниматель эт хто? Барыга или нет?
Изначально было по другому: Официальный дилер - это не барыга-частник. Это я так думаю. Так вот мою думку тут и пытаются сломать мелкие бизнесмены и их дружки. )))
И потом понеслось. Че только не приплели и что только не перевернули в этом предложении твои соратники. Кошмар!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А потом себе ответь у кого ты купил автомобиль, у барыг или нет?
Еще раз. Купил я не у ИП "Чушкин", не у ЧП "Палкин" и не у ПБОЮЛ "Хваталкин". А у официального дилера под автомобильным брендом. А кто уж там руководит - мне до лампочки. Вот будет Акст и Дарвин руководителем-хозяином официального салона Мерседес, тогда уверен, будет другой разговор. )))
А так, щас одни наезды на меня я вижу и ваше глумление и зубоскальство.