Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2019, 22:19   #201
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 71

Некоторые много чего говорили. А сколько умно говорили. Просрали СССР и Россию просрём. Я помогу если не справитесь.
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:33   #202
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Darvin тычо? простой барыга?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:34   #203
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

syava-gor1, ты того... держись ... не просирай ...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Darvin тычо? простой барыга?
Ащще простой барыга спекулянт .

Добавлено через 45 секунд
Там купил ...тут продал...ладошки маслянные)))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:35   #204
AliBaba007
Гений форума

AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
syava-gor1, ты того... держись ... не просирай ...

Добавлено через 27 секунд

Ащще простой барыга спекулянт .
Нормальные барыги в законе как бы уже. Не парятся
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:37   #205
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
а тут выясняется что оп ля и аренда сжирает прибыль и думать надо ... кому продать, когда продать, как сохранить, я ж говорю:
Ну ладно не Плачься,это тоже такой прием Спекуляки.
Ты же ни чего не производишь-купи продай и услуги.И держите цены,повышая и повышая их. Не пиши что мол Государство повышает. Там взяли курс на Капитализм. И узаконили Спекуляцию-чего и добивались спекулянты,вместе с Западниками. Пост про КМ и спекулянтов еще раз -Запостить? НОмер 50 в этой теме.
Зарплату то не повышаешь-а платишь по региону,городу,и чем занимаешься. А ты еще и студентов привлекаешь,Вася мол пукать будет и не такой уже расторопный в возрасте.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:41   #206
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну ладно не Плачься,это тоже такой прием Спекуляки.
Ты же ни чего не производишь-купи продай и услуги.И держите цены,повышая и повышая их. Не пиши что мол Государство повышает. Там взяли курс на Капитализм.
Зарплату то не повышаешь-а платишь по региону,городу,и чем занимаешься. А ты еще и студентов привлекаешь,Вася мол пукать будет и не такой уже расторопный в возрасте.
Мой йуный друк . Я никогда никому не плакался ...тем паче тебе... ты начал ныть что зерно сгниет и аренда сожрет прибыль , ты наш гений экономического чуда...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Нормальные барыги в законе как бы уже. Не парятся
Мне и так норм .я налоги плачу ...мне до "нормальных"...далеко...)))
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:43   #207
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Мой йуный друк . Я никогда никому не плакался ...тем паче тебе... ты начал ныть что зерно сгниет и аренда сожрет прибыль , ты наш гений экономического чуда...
Я начал ныть-про то что заставляют Барыжить.
А все твои Спекулятивные махинации(которые ты ,тут типа советывал) знаю.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 22:53   #208
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я начал ныть-про то что заставляют Барыжить.
А все твои Спекулятивные махинации(которые ты ,тут типа советывал) знаю.
Так и хочется сказать(цензура)...вот и меня тоже заставили спекулировать... мы одинаковы в абстоятельствах/возможностях/ответственности ...но сцуко ...ты хороший а я ниже плинтуса ?
Ты жертва йопт ? Кто тебя толкает на такое ? Руки выламывают ? Я от твоих таких охренительных слов просто сижу и смотрю на почтенную публику глазами, взятыми напрокат у филина...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (18.01.2019), soulmaster (18.01.2019)
Старый 17.01.2019, 23:00   #209
AliBaba007
Гений форума

КОПИПАСТА:
Печаль, государь, печаль. Самолет взлетел в первый раз 9 лет назад. Мы плакали от счастья и чепчиками забросали все небо. Но они упали обратно. По новым планам, он пойдет в нормальную серию еще через 7 или 8 лет. Это больше похоже на никогда. В какой-то момент вы с ним совпадете, истребитель пятого поколения и вождь пятого пришествия, он еще не будет в оперативной готовности, ты уже не будешь играть в хоккей.

Сто лет назад белая эмиграция составила 1,4 миллиона человек. Уехали не самые худшие. За время твоего правления отчалили от 1,5 до 2 миллионов.

Отнюдь не за колбасой. Они уехали от тебя. От твоих становящихся все более костлявыми рук.

Твой слуга, рыжебородый земляк, сказал недавно: «Россия ничего не потеряет, если весь так называемый креативный класс уедет… Для меня женщина, которая встает в 5 утра, чтобы подоить корову — креативная, потому что она что-то производит. А не какой-то парень с дурацкой стрижкой, который целый день сидит в кафе и пишет что-то в своем блоге».

Наверно, ты так не думаешь, государь. Но так делаешь. Твои авиаконструкторы — старики от 60 лет, а молодым предлагают 45 тысяч рублей зарплаты в Москве. Для работы на Боинг. Потому что твои собственные гражданские самолеты мало кому нужны. Потому что люди с собственными мозгами мало тебе пригодны. Потому что на фото из вас двоих истребитель не он, а ты.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2019, 23:03   #210
Вася75
Гений форума

Цитата:
Так и хочется сказать(цензура)...вот и меня тоже заставили спекулировать... мы одинаковы в абстоятельствах/возможностях/ответственности ...но сцуко ...ты хороший а я ниже плинтуса ?
Ты жертва йопт ? Кто тебя толкает на такое ? Руки выламывают ? Я от твоих таких охренительных слов просто сижу и смотрю на почтенную публику глазами, взятыми напрокат у филина...
Ты бросай эти Спекулятивные приемы.
Кто учился на Робототехника? Почему не работаешь и не приносишь пользу своей стране.
Писал уже кто толкает и его тоже толкают Работодателя,вот и говорит забирайте -заработанное зерно ,за трудо-дни. И куда хотите девайте.
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема