Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня купил в салоне Приору хэтчбек ,норма.В 17 часов приехал поставил у дома.Морозно -12 градусов.Через 3 часа вышел - машина не заводиться .Бензин есть ,как выехал из салона залил 10 л.Стартер крутит ,а ничего не схватывает.Каковы мои действия ?Требовать у салона эвакуатор ,чтобы отвезли машину в автосалон для выяснения причин отказа ?
Сегодня купил в салоне Приору хэтчбек ,норма.В 17 часов приехал поставил у дома.Морозно -12 градусов.Через 3 часа вышел - машина не заводиться .Бензин есть ,как выехал из салона залил 10 л.Стартер крутит ,а ничего не схватывает.Каковы мои действия ?Требовать у салона эвакуатор ,чтобы отвезли машину в автосалон для выяснения причин отказа ?
Может,скорей всего вода или конденсат в баке,раз с тепла на холод
Ребят подскажите... Машина простояла выходные, сегодня пошёл заводить смотрю - дверь плохо водительская открываеться, думал замерзла, завел пошёл ворота открывать и при закрывании двери машины
обнаружил, что она провисла :-( задевает заднею на пол сантиметра. Решается ли это по гарантии? машине второй год пробег чуть больше 20 тысячь... Вообще я в шоке, дверь провисла сама по себе за два дня неэксплуатации машины. Видел как двери провисают на 27 летних машинах, но что бы на новом авто :-(...
Подскажите при смене прошивки и установки "паука" двигатель снимут с гарантии??
Стучат сильно гидрокомпенсаторы - вот думаю есть ли смысл ехать к ним? Или проще на СТО заменить за денежку?