Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
еще косяки
последние машины точно: под краской пылинки, а у некоторых вообще типа волоски какие-то. в разных местах. смотрел несколько машин на всех были в разных местах. видать перед покраской на них что стряхивали на моей на рамке задней двери пупырышек от пылинки
а в августовском за рулем в статье про приору сарай упоминали наличие у кого-то вкрашеных насекомых...
Последний раз редактировалось sun4ous; 03.08.2009 в 11:15.
Сообщение от Djoni Блин,у меня выскочила маленькая неприятность-багажник часто не открываеться с кнопки из салона или брелка,замок внутри щёлкает а крышка не открываеться.Приходиться надавливать на него прилично очень,а потом нажимать кнопку на брелке и одновременно тянуть крышку вверх.А иногда и открываеться с первого раза.В чём проблема,кто знает точно? залазаешь в багажник полностью сам .....
У меня была такая же фигня, и всё оказалось намного проще. Я приехал в салон, так и так говорю, они мне два резиновых упора вкрутили до конца и всё стало открываться!
У меня была такая же фигня, и всё оказалось намного проще. Я приехал в салон, так и так говорю, они мне два резиновых упора вкрутили до конца и всё стало открываться!
Совет хороший.Но это можно также сделать самому.Я попробовал - результат положительный.
Никаких гонок по горам не устраиваю,на других Вазах такого небыло,ето БОЛЕЗНЬ приоры,ступицы сыпятса.первую приору брал в 2007 году,первыи выпуск,вторую в 2008 купил,кстати первая была качественней чем последняя.щас проехал 27000 забился катализатор,амартизаторы нада менять,саттелит палец хрустит в коробке,муфта 2ой скорости полетела.к двигателю претензий нет.
Shkrek, лампочка чек энжин загорелась,комп показал ошибку связаную с кат калектором,так же когда сняли калектор то внутри бы какойто порошок-продукт сгорания бензина,при замене калектора тяга стала лудше,лампачка больше незагоралась
Shkrek, лампочка чек энжин загорелась,комп показал ошибку связаную с кат калектором,так же когда сняли калектор то внутри бы какойто порошок-продукт сгорания бензина,при замене калектора тяга стала лудше,лампачка больше незагоралась