ХОРОШО ПРОШУ ВСЕХ ИЗВЕНИТЕ И ВОПРОС ЧТО ЗА АБРИВЕАТУРА В НЕКОТОРЫХ СООБЩЕНИЯХ И М Х О ?
Имею Мнение Хрен Оспоришь и вот ещё что, можно писать прописными буквами ?
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
да он не пробивной, есть подозрение что это блондинко
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ ТАК РАНО ПРЕДУПРЕДИЛИ ИЗВИНИТЕ ГОСПОДА ПРИОРОВОДЫ У КОГО КАКОЕ МНЕНИЕ ТАК И СЧИТАЙТЕ. НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВАМ ИЛИ ДУМАТЬ Я СКАЖУ ЧТО ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ НЕДАВНО И НА КОМПЕ Я РЕЗАЛ ТОЛЬКО ДИСКИ И ПИСАЛ РЕФЕРАТЫ.
перечитал все темы раздела, но так конкретного ответа на вопрос не нашел, подскажите:
у меня плохо работает водительский стеклоподъемник - то работает, то нет. Когда не работает, я разбираю дверь, и ослабляю гайки моторчика, или еще че нить делаю. И так постоянно. Надоело - при подъеми, стекло перекашивается, шумит и т.д..
Вопрос: можно ли заменить полностю стеклоподъйомники, что бы я закрывал окно как в иномарке - тихо, ровно, без шума, если да, то на какие лутше, сколько стоят?
Вопрос 2: реально сделать так, что-бы стекло опускалось до конца?
Проверь 1 где то механическая проблема,судя по тому что ты написал.Погоняй подъёмник со снятой обивкой.2 А насчёт стекла до конца ответ нет,ну это особенность конструкции (не мерин и всё тут)
А что за проблемы со штатной сигналкой? Кнопку закрытия нажал и держишь- окна через пару секунд закрываться начнут. Нажал кнопку открытия и держишь- также через пару секунд окна опускаются, сначала передние, потом задние.
господа есть вопрос . у меня на машине после того как с брелка пару раз окна опустил- поднял, правое стекло замерло , через два месяца ожило, у соседа такая же ситуация ,пару раз поднял -опустил ,правое стекло замерло, в чем тут дело?