Возможно так и есть, но кроме вида впрыска, в ланосах разные контроллеры. А это может влиять на все очень заметно. Если другой контроллер, значит другая прошивка, тем более что новый контроллер имеет больше возможностей и, похоже, он более удачно отстроен в части расхода топлива. Про дикий расход на встрече ланосоводов встречал такого, у кого 13л/100км в городе, но во первых, он не ездит - он носится по городу, во-вторых у него euro2. Наличие же датчика детонации позволяет даже неопытному водителю понять, где плохой бензин.
Ну ерунду ведь пишете! Если есть ДД, то детонацию при нормальной манере вождения никогда не почуствуете (те кто на 40 кмч втыкают 5-ю и тапок до упора в пол - не в счёт). Хороший бензин и плохой бензин это не дискретные понятия. Они могут отличаться между собой совсем немного а могут очень значительно!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Вот он, сигнал с датчика детонации! Саму детонацию я ни разу и не смог услышать, но по компу и провалу ее можно уловить. На хорошем бензине ничего подобного не проявляется.
Насчёт бензина уже писал, насчёт детонации: здорово пишете - сигнал не видели, но решили что это он... может и он но ни каких гарантий, а то, что вы утверждаете основанно на предположениях.
Надеюсь, я в этом не виноват? )))) У меня грузится.
Ну если 32,9% ВСЕХ опрошенных - это подавляющее большенство, то... Кстати, меньшенство, в количестве 67,1%, говорит обратное. По 92-м бензине ситуация ещё интереснее: 31,69% подавляющего большинства против 68,31% подавляемого меньшенства.
да да, признаю ошибку, правильнее будет сказать, что наиболее популярный ответ - расход по паспорту.
И все же о бешенном расходе ланоса - сказки все это. У меня почему-то он не бешенный, наверное подсунули бракованный авто, без дырки в баке. Вот вчера проехал за городом 170км. Всю дорогу работал кондиционер, получилось 6,3л/100км. Разве это много? Когда ехал по тому же пути в противоположную сторону без кондиционера, получилось 5,8л/100км. Правда бензин был лукойл, а на обратном пути татнефть.
VasyaIr, на работе ланос 1,5, ездит на нем дедушка, любит на 3-й передаче 5 км/час ехать (сцеплением помогает чтоб мотор не заглох), в общем двигатель не крутит вообще, так у него расход в городе 9-10 литров, это при том что он никогда не греет (может утром), т.к. авто всегда в движении, у меня по городу 8,5-8,0 литров на сотню. Так что жрут ланосы да бог!
VasyaIr, на работе ланос 1,5, ездит на нем дедушка, любит на 3-й передаче 5 км/час ехать (сцеплением помогает чтоб мотор не заглох), в общем двигатель не крутит вообще, так у него расход в городе 9-10 литров, это при том что он никогда не греет (может утром), т.к. авто всегда в движении, у меня по городу 8,5-8,0 литров на сотню. Так что жрут ланосы да бог!
да да, признаю ошибку, правильнее будет сказать, что наиболее популярный ответ - расход по паспорту.
Тоесть 32,9% всех опрошенных использовали наиболее популярный ответ, а 67,1% выдали непопулярные с точки зрения владельцев Ланоса данные?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
И все же о бешенном расходе ланоса - сказки все это.
Если смотреть с точки зрения наиболее популярных ответов для владельцев Ланоса, то всё может быть.)))
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
У меня почему-то он не бешенный, наверное подсунули бракованный авто, без дырки в баке.
Не, у Вас наверное просто самый ланосовый Ланос из всех Ланосов.)))
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Вот вчера проехал за городом 170км. Всю дорогу работал кондиционер, получилось 6,3л/100км. Разве это много? Когда ехал по тому же пути в противоположную сторону без кондиционера, получилось 5,8л/100км.
Тоесть 32,9% всех опрошенных использовали наиболее популярный ответ, а 67,1% выдали непопулярные с точки зрения владельцев Ланоса данные? Если смотреть с точки зрения наиболее популярных ответов для владельцев Ланоса, то всё может быть.)))Не, у Вас наверное просто самый ланосовый Ланос из всех Ланосов.))) Назад наверное ветер попутный дул (шутка).
Можете стебаться столько влезет, мне пофиг, насчет расхода и разницы между экономичностью модификаций euro2 и euro3 я уже писал.