а у вас там часто встречи бывают? Много приороводов в Крыму?
Приоры есть, калин еще больше, но как то ни кто не общается. В Симферополе там еще калиноводы кучкуются, а у нас глухомань. Как то смотрю человек на приоре подъехал к мастерской по электриуке и что то там капаются с мастером, ну остановился, решил подойти пообщаться... меня разве что не послали.
Я вот тоже на второй день встречи ехала в гостиницу на такси, водитель попался разговорчивый. Блин, лучше бы он молчал...мало того, что обхаял Приору, что она дорогая в обслуживании (у него Фиат Альбеа), так ещё и сказал, что на форуме сидят те, кому делать нечего. Меня такая злость взяла...как будто у нас тут лентяи сидят...иные пашут как папы Карло, подчас на нескольких работах. И зачем так категорично судить, не понимаю.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Странно...мне казалось, на юге народ общительный, открытый...
Везде народ разный, да мало какие там могли быть обстоятельства а тут кто-то с разговорами...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
мало того, что обхаял Приору, что она дорогая в обслуживании (у него Фиат Альбеа)
Мне очень нравятся рассуждения чинаводов о преймуществах их авто перед остальными.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
так ещё и сказал, что на форуме сидят те, кому делать нечего. Меня такая злость взяла...как будто у нас тут лентяи сидят...иные пашут как папы Карло, подчас на нескольких работах. И зачем так категорично судить, не понимаю.
Ну давай скажем чесно - если-бы не было времени - не сидели-бы. С другой стороны не хлебом единым... жив человек. Нет смысла пахать исключителньо что-б только бало состригать... потом оно уже не нуно, с могилу с собой его не заберёшь!