Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 14:42   #2121
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

1sergey1, как эффект? И, что заставило делать эту процедуру зимой на улице, ведь летом полюбому качественней получилось бы (ИМХО)?
Android вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 16:50   #2122
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
1sergey1, как эффект? И, что заставило делать эту процедуру зимой на улице, ведь летом полюбому качественней получилось бы (ИМХО)?
Присоединяюсь, как эффект? :smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 17:18   #2123
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
1sergey1 не успел проявить себя

меня товарищ с работы сподвиг. у него калина. на энтузиазме думали пока осень вдвоём проклеим до морозов обе машины.
в итоге его машину со снятием панели проклеить успели, а мою вот ещё мучаем.
на счёт качества проклейки я однозначно скажу, что вышло бы так же, просто намного быстрее, потому что я всё сушил феном перед наклейкой и обезжиривал.
эффект очень значительный. раньше, когда ездил с не проклеенным салоном внутри было слышно лишь дорогу, когда проклеил - стало слышно лишь стук не прикрученных ремней безопасности. с проклеенной панелью еще не ездил =(, ибо не успел поставить. об ощущениях езды отпишусь позже.

ps для себя решил точно, что второй раз в жизни проклеивать сам не буду
1sergey1 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2011, 17:23   #2124
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
меня товарищ с работы сподвиг. у него калина. на энтузиазме думали пока осень вдвоём проклеим до морозов обе машины.
в итоге его машину со снятием панели проклеить успели, а мою вот ещё мучаем.
на счёт качества проклейки я однозначно скажу, что вышло бы так же, просто намного быстрее, потому что я всё сушил феном перед наклейкой и обезжиривал.
эффект очень значительный. раньше, когда ездил с не проклеенным салоном внутри было слышно лишь дорогу, когда проклеил - стало слышно лишь стук не прикрученных ремней безопасности. с проклеенной панелью еще не ездил =(, ибо не успел поставить. об ощущениях езды отпишусь позже.

ps для себя решил точно, что второй раз в жизни проклеивать сам не буду
Понятно! Ждём ощущения с панелью! :smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 01:05   #2125
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Парни, подскажите. После проклейки крыши, багажника, салона буду проклеивать двери... Меня мучает один вопрос... У меня пока нету доп. сиги, колонок в дверях, но это все будет, но позже. Клеить ли мне сейчас технологические отверстия в передних дверях??? Или же приклеенный материал не будет мешать установке музыки и сиги?
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 01:16   #2126
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сержо, дырку под колонку не заклеивай и всё. а установке сигналки мне кажется заклеенные отверстия не помешают.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 01:59   #2127
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Мда.. Прошёл я 2500 км и стала моя машина похожа на погремушку, а мне ещё не верилось, что такое произойдёт.. Ездил - такая тишина была, как на иномарке, у меня все пассажиры спрашивали, сколько килограмм шумки я заклеил ))) А сейчас - невозможно ездить, вряд ли дотерплю до лета.. шумку сделаю полностью. Коплю деньги )) Гремит полка (крепление одно отломилось, когда я еле прикоснулся к ней), подлокотник скрипит ужасно, когда на нём лежит рука, в дверях всё брякает, кошмар.. Но радует, что машинка не подводит (тьфу три раза) Еду скоро на первое ТО, даже нечего по гарантии предъявить ))
Дык зима же пластик грубеет на морозе это у всех так
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 11:14   #2128
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

PoloSatiK, спасибо за ответ!:smile:
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 12:51   #2129
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Толковый форум. Много полезного из него извлёк.
Мне в салоне предлагали сразу шумоизоляцию сделать, я отказался мол машина новая года на 3 хватит.
Сейчас жду лета, проехал 12000 км. Планирую провести самостоятельно шумоизоляцию дверей, и ещё видел где-то здесь люди покупают дополнительный уплотнители дверей. На "Искре" (в Челябинске) летом поищу.
Не знаю, пока не уверен надо ли шумоизолировать патолок, пол, и под торпедо.
Да кстати у каго есть уже опыт (сам делал) примерно во что обойдётся шумоизоляция достойными материалами, например дверей пола и потолка.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 15:18   #2130
1sergey1
Завсегдатай

Автомобиль: приора
1sergey1 не успел проявить себя

я делал и делаю =)

двери: на передние 3 листа бомба + 2 листа голда на внутр. рубашку + 1кв.м сплэн 4мм; на задние 2 листа бомб + 1.5 голд + тоже где то 1кв.м сплэн
итого двери: 400р*5+3.5*270р+2*230р=3405р

потолок: 4 голд

итого всего около 8100...9000р

Надо обязательно вибрить ЗАДНИЕ АРКИ ибо это адский источник шума
1sergey1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема