и ты реально веришь, что в машине стоимостью 20-25 тыщ $ нужно менять подвеску на 15тыщ?))
Мне сумма тоже показалась завышенной, но запчасти по-отдельности автолюбителю обходятся значительно дороже, чем заводу-изготовителю. Потому как имеется целая цепь перепродавашек..
Плюс, стоимость работ по замене, наверное..
ЗЫ Там не просто, основные элементы подвески, а ВСЁ что прямо-косвенно связано.
Первым эту машину смотрел местный автомеханик(но оценки не делал). Говорил, что первый раз видит настолько убитую машину. Минуты две перечислял, что нужно ей делать. Дальше хозяин машины был послан в автосервис, для прикидки цены, вот там ему эту сумму и объявили.
Говорю как слышал. Если мне збрехали, значит и я брешу...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Последний раз редактировалось Балбес; 23.06.2010 в 12:12.
недавно товарищ на Форде стоимостью почти миллион, перетряхивал весь пред, включая замену рейки...вышло меньше сотки у официалов, из них почти 60 рейка...а на почти полляма на мазде можно перетряхнуть всю подвеску и спереди и сзади, откапиталить дрыгатель купить новые 2 комплекта резины на дисках и ещё долго бухать на сдачу нолик один из суммы уберите и поверят люди
недавно товарищ на Форде стоимостью почти миллион, перетряхивал весь пред, включая замену рейки...вышло меньше сотки у официалов, из них почти 60 рейка...а на почти полляма на мазде можно перетряхнуть всю подвеску и спереди и сзади, откапиталить дрыгатель купить новые 2 комплекта резины на дисках и ещё долго бухать на сдачу нолик один из суммы уберите и поверят люди
Да нет...стойки (все четыре), сайлентблоки рычагов, рулевая рейка, рулевые наконечники, шаровые опоры, верхние опоры, стойки стабилизатора, шрусы(ВСЕ!!!) + работа будут стоить больше, чем $1500.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да нет...стойки (все четыре), сайлентблоки рычагов, рулевая рейка, рулевые наконечники, шаровые опоры, верхние опоры, стойки стабилизатора, шрусы(ВСЕ!!!) + работа будут стоить больше, чем $1500.
скажите своему другу, чтобы он ехал в другой сервис, а запчасти заказал в Экзисте...и кстати рейку необязательно менять, у многих автомобилей она ремонтнопригодна и ремонт выйдет баксов в 300-400...а остальное там не больше штуки стоит, плюс работа баксов на 300 максимум...у меня у соседки по кабинету мазда 3, обслуживание вполне приемлимо по ценам даже у официалов...разводят другана, либо кто то кушает
"Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь?" (с) В.С. Высоцкий.
...
Ага.. Приора и престиж - близнецы братья...
Подавляющее большинство владельцев Джульетт в качестве главного аргумента ЗА для себя считают следующий: "полноценный С класс, иномарка".
- тут еще что-то добавить нужно? Или мысль понятна?
А Приора - просто хорошая машина, без претензий. Фактор "понтов" при выборе именно Приоры по крайне мере мне неизвестен.