со скольки на верхах начинает подхватывать?И до скольки?
После заливки проехал только 8 км, причем лишь на двух светофорных пролетах удалось закрутить третью до 5000 оборотов... Так что пока все очень субъективно: выраженного подхвата нет, с трех начинает подгребать реально и дальше чем выше, тем реальнее... В общем приятно. Со светофора (с места) уходит просто замечательно, какое то сказочное ощущение согласованности оборотов, момента, искры, смеси и тп!
13 RUS, Камрад, если читать мой отзыв не через строчку, то акценты расставлены даже с учетом 8 км... И возможно сейчас это сравнение наиболее корректно так как в "подкорке" свежи воспоминания предыдущей прошивки, а в баке залит тот же бензин.
Позже отпишу по расходу. Хотелось бы что б расход радовал как и предыдущая Финал 2008 е2... но это уже как карта ляжет.
После смены ПО, обнулились(не надолго) адаптации и обучение по смеси и УОЗам, не более. Отсюда восторг...
Ну тогда бери и на штатной прошивке скидывай клемму на ночь каждые сутки
И жди когда поедет сказочно.
Афигеть "и не более"))) совершенно иные настройки -и не только простых понятий как стационарные таблицы уоз и ТВС) -вот что там на самом деле.
Подтягивается... Скоро пользователям негде будет пять копеек вставить! (шутка юмора)
Залил сегодня Рейсинг Е2. До этого ездил на финале 2008 Е2 (авто без кондиционера) и пробы перейти на модификации Т05 были неудачны (хоть по духу мне всегда нравилась эта прошива), но городские пробки и неустойчивость хх ставили для меня крест на этой проге... И вот свершилось, опробовав Рейсинг Е2 я оставляю его на автомобиле!
Для любопытствующих описываю отличия между этими двумя замечательными поделками:
1. Звук мотора практически идентичен.
2. Мягкость троганья при плавном педалировании практически идентичны, возможно чуть лучше на финале.
3. Эластичность возможно чуть (!!!) лучше на финале.
4. Динамичный старт - лучше на Рейсинге.
5. Верхи - лучше на Рейсинге (мощнее и тяговитей).
Выводы: При всей своей мощности, Рейсинг довольно универсален и пригоден как для динамичной езды на верхах и светофорных гонок, так и для степенной езды по городу.
Респект Создателю и одесскому представительству!
+1
Я уже призвал нашу банду спецов к порядку)))
Надо Оскара назначить старшим по моральному облику октябрят на данном ресурсе
Всё -далее по теме постараемся.
Со стандартной, других не ставил. Единственно после двух дней откатки снова появилось небольшое плавание оборотов при переходе на нейтраль. А в целом прошивкой доволен. По сравнению со вчерашним днем сегодня машинка как будто лошадок поднабрала. Не едет а летает. Разработчику Респект.