timon242, Каким образом определил эту температуру? Вообще то температура включения карлсона на V8 101гр. И термостат тут не причем, а прошивка тем более.
alexand, Парень который прошивал говорил что лично у паулюса заказывал,а сомнение в доверии у меня к нему нет. И ко всему прочему 7.2+ нормально работает
timon242, Вот скрин прошивки V8 здесь четко видно...но есть одно но...надо смотреть какой из вентиляторов включается. Все дело в том, что Я7,2 может включать по второму вентилятору. Пусть диагност это проверит.
timon242, Вот скрин прошивки V8 здесь четко видно...но есть одно но...надо смотреть какой из вентиляторов включается. Все дело в том, что Я7,2 может включать по второму вентилятору. Пусть диагност это проверит.
Не пытайтесь смотреть прошивку v8 картами типа той что на скрине.
Там такую погоду налуне покажет -ой ёй. И не только по вентилятору. Это специально модифицированный код))))) а не только калибровки.
Не пытайтесь смотреть прошивку v8 картами типа той что на скрине.
Там такую погоду налуне покажет -ой ёй. И не только по вентилятору. Это специально модифицированный код))))) а не только калибровки.
Да конечно..у меня и мысли нет смотреть этой прогой...это только показать , что температура у реальной v8 иная.
у него плюсовой блок, насколько я понял. там температура включения упитанного мужчины в полном расцвете сил - 101гр. чтобы было две скорости нужно допаивать драйвер.
а на я7.2 - две. 98 и 102. обычно вторую скорость никто не наблюдает