Я заметил))) Было на ланосе чудо одно меня полностью гружёного обогнать пыталось и не просто обогнать, а в затяжном подъёме. Поравнялся с натугой со мной, скорость около 100 посмотрел я на его довольное широко улыбающееся лицо, с 4-й на 3-ю, газ в пол и остался этот чудак на ланосе пылью дышать. Не получилось у него"крутизну" ланоса показать
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Лично я таких пропускаю - все равно через несколько км. когда его радость, что он сделал на трассе "Тазик" поуляжется, я его нагоню и обгоню - темп-то Приоры он не выдержит.
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Если прямая видимость менее 300м - обгон запрещён! У нас так менты часто сами подставляются: на узкой дороге в горку едут неторопясь, а как их догоняешь начинают сбрасывать скорость почти до нуля, типа провоцируют на обгон....
Если прямая видимость менее 300м - обгон запрещён! У нас так менты часто сами подставляются: на узкой дороге в горку едут неторопясь, а как их догоняешь начинают сбрасывать скорость почти до нуля, типа провоцируют на обгон....
Если знак есть и/или разметка, что обгон запрещён/выезд на встечную запрещён - вот тогда он и запрещён. А про 300 метров - как потом в суде-то обосновывать будут про 300 метров? Били они там или нет?
Так не хорошо делать на однополосной дороге когда тебя обгоняют по встречке.А на двухполоске такие забавы не представляют опасности)Сам так делаю когда вижу что обгоняют с вые....ом,но только на дороге где 2 и более полос)
Тут у нас во дворе застряла Джилька, так вот решил помочь человеку, подхожу, говорю давай толкну. Чел обрадовался, мы вдвоем с пассажиром моим напряглись и на раз-два принялись толкать, уточню, спереди со стороны капота. Так вот, вмятин не оставили, но капот прогибался ощутимо и пришлось толкать в стойки ))
ARHO, ))), как-то тоже увидел застрявшего китайца, предложили с пацанами толкнуть, так не согласился, говорит спасибо, сам, наверное боялся чтоб не погнули, мы его кое как объехали, он наверное еще долго выезжал (скользко там было и снег)
Да, что Вы к краштестам привязались как будто каждый день биться собираетесь...
Разбейте Волгу 21-ую........сама цела будет а внутри труппы без голов.
Кстати тот же Амулет (про МК не знаю) в Англии прошёл все тесты по безопасности и допущен к использованию.
Вопрос в другом... а соблюдается ли технология при изготовлении тех же лицензионных агрегатов. Дотягивают ли они хотя бы до ВАЗовского уровня коим я очень не доволен. За 20 лет есть изменения на ВАЗе но они не в лучшую сторону.........
Я не знаю но мне интересно! И люди приходят сюда поделиться опытом а Вы их в ............. Терпимее нужно быть.
И не кричать во всех темах, что круче Приоры машины нет и она всех рвёт. Всё это дешёвые понты ИМХО (во какому словечку меня внук научил).
Цитата:
Сообщение от Escander
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Если знак есть и/или разметка, что обгон запрещён/выезд на встечную запрещён - вот тогда он и запрещён. А про 300 метров - как потом в суде-то обосновывать будут про 300 метров? Били они там или нет?
Это на 4-полосной трассе было М4 "Дон" - там никакой опасности такой манёвр не представлял. Ну и наглецу надо было показать, что он всего лишь на ланосе