Там про него и писали,что то касаемо плохого контакта в самом датчике,там дорожка токопроводящая,и бегунок по ней,вроде устранимо.А датчик отдельно вроде не продают.
Да ладно не так это и страшно.Ну бывает ощущение что руль ведёт немного.Но это и без электроусилителя бывает,от многих факторов зависит.Не везде могут делать хороший развал.Я например в своём городе знаю таких всего два.И там очередь и запись.Хотя городе тех кто делает полно.
Никак не могу решить проблему...Авто плавает на дороге,такое ощущение будто подвиливает на мелких кочках.То вправо тянет,то влево.Может кто в курсе? Развал сделал,ходовку там же знакомый мастер подергал все в норме.немного стучат опорники,но из-за них я думаю плавать так не должно
Nic73, насколько я знаю, датчики бывают двух типов: с токопроводящей дорожкой, которые очень капризны, как показывает практика и бесконтактные. Но если то и другое сделано некачественно, то намучиешься и с тем и с другим. А у нас, как я понял, датчики ещё не научились делать по-человечески. Это я знаю ещё по ВАЗ 2110. Пока килограмма два датчиков не сменил, не достиг желаемого результата.
Нужно найти буржуйский аналог датчика момента ЭМУР. Кто знает эту проблему, подскажите.
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
Как мне сказали в сервисе, усилители не ремонтируются, а только меняются, и если начал дергать - однозначно в замену.
У меня такое было, то ТО-1 приехал, и мне его заменили.
если ты слетел с гарантии то сочувствую. замена тебе встанет примерно в 20-25 тысяч.
У моей машинки пробег уже 42 000, наездил за год с хвостиком, всё замечательно но есть огромное НО, проблемы с электроусилителем, клинит, причём не слабо, одно радует что он работает только до 40 км/ч, в основном это происходит при низкой температуре от -20 или в сырую погоду, думаю может на массу пробивает((( заезжал на станцию говорят только менять, ну их понять можно... а это я так думаю не малые деньги менять электроусилитель, может кто встречался с такой проблемой...кстати друг купил калину и уже через месяц стал подклинивать усилитель, и ещё слышал что произошло много ДТП со смертельным исходом именно по этой причине, не хочу пугать но это серьёзно, буду ждать комментариев.