Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 23:03   #211
Sixseconds
Новичок

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sixseconds не успел проявить себя
Ответ: ЭУР

Nic73, мне кажется, не нужно заниматься переборкой ЭМУРа. Нужно только заменить датчик момента. Встаёт вопрос какой датчик подойдёт.
Sixseconds вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2009, 23:07   #212
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Там про него и писали,что то касаемо плохого контакта в самом датчике,там дорожка токопроводящая,и бегунок по ней,вроде устранимо.А датчик отдельно вроде не продают.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 01:28   #213
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Электроуселитель руля

часто подобный глюк возникает? как-то страшно теперь на приору смотреть...
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 02:32   #214
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да ладно не так это и страшно.Ну бывает ощущение что руль ведёт немного.Но это и без электроусилителя бывает,от многих факторов зависит.Не везде могут делать хороший развал.Я например в своём городе знаю таких всего два.И там очередь и запись.Хотя городе тех кто делает полно.
Старый 17.03.2009, 05:37   #215
Evgent
Свой человек

Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Evgen006 Посмотреть сообщение
Никак не могу решить проблему...Авто плавает на дороге,такое ощущение будто подвиливает на мелких кочках.То вправо тянет,то влево.Может кто в курсе? Развал сделал,ходовку там же знакомый мастер подергал все в норме.немного стучат опорники,но из-за них я думаю плавать так не должно
Такое возможно и из-за резины....
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 17.03.2009, 13:07   #216
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Не резина это точно.Менял колеса,тоже самое.Да и на зимки такая же хрень была
Evgen006 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 03:16   #217
Sixseconds
Новичок

Автомобиль: 21703
Sixseconds не успел проявить себя

Nic73, насколько я знаю, датчики бывают двух типов: с токопроводящей дорожкой, которые очень капризны, как показывает практика и бесконтактные. Но если то и другое сделано некачественно, то намучиешься и с тем и с другим. А у нас, как я понял, датчики ещё не научились делать по-человечески. Это я знаю ещё по ВАЗ 2110. Пока килограмма два датчиков не сменил, не достиг желаемого результата.
Нужно найти буржуйский аналог датчика момента ЭМУР. Кто знает эту проблему, подскажите.
Sixseconds вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 09:59   #218
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жека Посмотреть сообщение
у меня другая фигня- при пробеге 5000км с небольшим на невысокой скорости руль неожиданно стало дергать влево,причем довольно сильно и главное непредсказуемо.пришлось отключить штекер от ЭУР.так проехал еще 10000км.машину с гарантии снял почти сразу после покупки.может кто подскажет чё делать?
Как мне сказали в сервисе, усилители не ремонтируются, а только меняются, и если начал дергать - однозначно в замену.
У меня такое было, то ТО-1 приехал, и мне его заменили.
если ты слетел с гарантии то сочувствую. замена тебе встанет примерно в 20-25 тысяч.
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 20:31   #219
swordofpower
Новичок

Автомобиль: Приора (норма)
swordofpower не успел проявить себя
Электроусилитель.

У моей машинки пробег уже 42 000, наездил за год с хвостиком, всё замечательно но есть огромное НО, проблемы с электроусилителем, клинит, причём не слабо, одно радует что он работает только до 40 км/ч, в основном это происходит при низкой температуре от -20 или в сырую погоду, думаю может на массу пробивает((( заезжал на станцию говорят только менять, ну их понять можно... а это я так думаю не малые деньги менять электроусилитель, может кто встречался с такой проблемой...кстати друг купил калину и уже через месяц стал подклинивать усилитель, и ещё слышал что произошло много ДТП со смертельным исходом именно по этой причине, не хочу пугать но это серьёзно, буду ждать комментариев.
swordofpower вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 20:33   #220
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель.

Милион раз уже обсуждалось. В чем собственно вопрос ремонтировать или нет ЭУР?
F1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема