Мне тоже многие говорят зачем "нашу" взял? Я говорю:"Купил иномарку- продал Родину!"))) А на работе уже двое после меня приоры купили, а сначала как на дурака смотрели.
мне один товарищ сказал что машина не плохая. сам на B6 Пассате гоняет. вот только пепельницы его очень огорчили... говорит за такие деньги лучше бы взял матиз в полном фарше за это мы с ним и выпили по бутылочке пиффка.
а так особого негатива нет. все говорят шаг вперед для автоваза
мне один товарищ сказал что машина не плохая. сам на B6 Пассате гоняет. вот только пепельницы его очень огорчили... говорит за такие деньги лучше бы взял матиз в полном фарше за это мы с ним и выпили по бутылочке пиффка.
а так особого негатива нет. все говорят шаг вперед для автоваза
Какой матиз? За такие деньги можно взять даже Чанс и Нексию в полном фарше! Да вот только что-то не сильно-то берут...
Все, кто узнал, что я приору взяла, поздравили, конечно, но не применули заметить, что лучше бы я взяла иномарку. Но! Никто из них не видел мою машинку. Похоже, это рекция на само слово. А вот мои родители, которые ездили с нами в салон, захотели тоже взять приору (сейчас у них десятка).
Теперь мне интересно, что скажет моя подружка. Я ей год пела про Акцент. При чем так пела, что она его себе втихаря купила (МТ3), а потом мне похвасталась. Подружка та уверяла меня, что кредит мне не дадут, чтоб я даже не надеялась. Вот, хочу увидеть ее лицо, когда увидит мою прирочку. )
Все, кто узнал, что я приору взяла, поздравили, конечно, но не применули заметить, что лучше бы я взяла иномарку. Но! Никто из них не видел мою машинку. Похоже, это рекция на само слово. А вот мои родители, которые ездили с нами в салон, захотели тоже взять приору (сейчас у них десятка).
Теперь мне интересно, что скажет моя подружка. Я ей год пела про Акцент. При чем так пела, что она его себе втихаря купила (МТ3), а потом мне похвасталась. Подружка та уверяла меня, что кредит мне не дадут, чтоб я даже не надеялась. Вот, хочу увидеть ее лицо, когда увидит мою прирочку. )
У моего отца Логан, так ему приора по внешним данным и по ездовым характеристикам больше нравиться!!
на работе тоже отговаривали а в гараже досих пор подходят интересуются спршивают што гремит говорю чо ни чего не гримит не верят ну это их мнение верить или нет
Выбирал долго авто. Остановился на приоре. Когда в первый раз приехал на ней на работу человек 10 вышло ее смотреть. Были и такие, типа зачем ее купил, но в основном не было негатива. До меня уже у двух колег были приоры, седаны, в самой скромной комплектации, а тут люкс, практически полный фарш (датчика дождя и света только нет). Народ стал понимать, что приоры хорошие машины, голосуют за них рублем, есть конечно свои плюсы и минусы в приоре, но со своей задачей она справляется. В принципе я не сильно прислушиваюсь к мнению других (есть конечно исключения, знакомый, который, уже долгое время работает с кузовными работами и т.п., он на своей работе повидал всякого, ИМХО). Главное, я же себе приору покупал, мне на ней ездить!