Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 13:54   #211
Rem791
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rem791 станет известным достаточно скороRem791 станет известным достаточно скороRem791 станет известным достаточно скоро
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Мне тоже многие говорят зачем "нашу" взял? Я говорю:"Купил иномарку- продал Родину!"))) А на работе уже двое после меня приоры купили, а сначала как на дурака смотрели.
Rem791 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 19:07   #212
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Rem791 Посмотреть сообщение
"Купил иномарку- продал Родину!"
жёстко!
Старый 01.06.2010, 14:56   #213
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

мне один товарищ сказал что машина не плохая. сам на B6 Пассате гоняет. вот только пепельницы его очень огорчили... говорит за такие деньги лучше бы взял матиз в полном фарше за это мы с ним и выпили по бутылочке пиффка.
а так особого негатива нет. все говорят шаг вперед для автоваза
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 21:26   #214
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
мне один товарищ сказал что машина не плохая. сам на B6 Пассате гоняет. вот только пепельницы его очень огорчили... говорит за такие деньги лучше бы взял матиз в полном фарше за это мы с ним и выпили по бутылочке пиффка.
а так особого негатива нет. все говорят шаг вперед для автоваза
Какой матиз? За такие деньги можно взять даже Чанс и Нексию в полном фарше! Да вот только что-то не сильно-то берут...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 22:32   #215
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

он другие не рассматривал
LUypuk вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 23:53   #216
Merso
Новичок

Автомобиль: приора 21723-03-018
Вес репутации: 0
Merso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скоро

Все, кто узнал, что я приору взяла, поздравили, конечно, но не применули заметить, что лучше бы я взяла иномарку. Но! Никто из них не видел мою машинку. Похоже, это рекция на само слово. А вот мои родители, которые ездили с нами в салон, захотели тоже взять приору (сейчас у них десятка).
Теперь мне интересно, что скажет моя подружка. Я ей год пела про Акцент. При чем так пела, что она его себе втихаря купила (МТ3), а потом мне похвасталась. Подружка та уверяла меня, что кредит мне не дадут, чтоб я даже не надеялась. Вот, хочу увидеть ее лицо, когда увидит мою прирочку. )
Старый 02.06.2010, 12:32   #217
kagen
Московская ячейка

Автомобиль: Приора, FF3
kagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скороkagen станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Merso Посмотреть сообщение
Все, кто узнал, что я приору взяла, поздравили, конечно, но не применули заметить, что лучше бы я взяла иномарку. Но! Никто из них не видел мою машинку. Похоже, это рекция на само слово. А вот мои родители, которые ездили с нами в салон, захотели тоже взять приору (сейчас у них десятка).
Теперь мне интересно, что скажет моя подружка. Я ей год пела про Акцент. При чем так пела, что она его себе втихаря купила (МТ3), а потом мне похвасталась. Подружка та уверяла меня, что кредит мне не дадут, чтоб я даже не надеялась. Вот, хочу увидеть ее лицо, когда увидит мою прирочку. )
У моего отца Логан, так ему приора по внешним данным и по ездовым характеристикам больше нравиться!!
Старый 06.06.2010, 20:15   #218
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 15
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

на работе тоже отговаривали а в гараже досих пор подходят интересуются спршивают што гремит говорю чо ни чего не гримит не верят ну это их мнение верить или нет
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 20:28   #219
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

kagen, пацаны сказали что здороваться перестанут если Ло*ана возьму...))

Последний раз редактировалось Glukoff; 06.06.2010 в 20:45.
Glukoff вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 20:42   #220
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Выбирал долго авто. Остановился на приоре. Когда в первый раз приехал на ней на работу человек 10 вышло ее смотреть. Были и такие, типа зачем ее купил, но в основном не было негатива. До меня уже у двух колег были приоры, седаны, в самой скромной комплектации, а тут люкс, практически полный фарш (датчика дождя и света только нет). Народ стал понимать, что приоры хорошие машины, голосуют за них рублем, есть конечно свои плюсы и минусы в приоре, но со своей задачей она справляется. В принципе я не сильно прислушиваюсь к мнению других (есть конечно исключения, знакомый, который, уже долгое время работает с кузовными работами и т.п., он на своей работе повидал всякого, ИМХО). Главное, я же себе приору покупал, мне на ней ездить!
dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема