Товарищ с видеорегистратором перестроился неубедившись, что его маневр не создаст помехи другим водителям, а мудак на Тойоте видимо чуть отвлекся, а когда поднял глаза увидел перед собой машину, понял что не успевает затормозить и ушел от столкновения маневром (и это то же нарушение).
Добавлено через 4 минуты
Я бы на месте полиции обоих бы наказал.
Согласен. На видео не понятно почему водила с регистратором перестроившись сразу остановился.
Прочитав вот тут http://www.yaplakal.com/forum28/topic352491.html немного понял для чего это все было сделано.
Куда торопимся?Новосибирск,улиц а Б. Хмельницкого. Ехал во второй полосе и перед пешеходным переходом посмотрел в левое зеркало, сзади по трамвайке перся паренек на королке, решил ему подрезать, чтоб он затормозил, а он даже и думал это делать. Итог на видео.
eugennik, тебе надо посмотреть оригинал видеоверсии со звуком, там все понятно. Водила на мерсе мож и нарушил, но реально спас жизнь пешеходу. Представте себя на месте водилы мерса, видя такое, да в порыве ярости хотелось наказать чувака, у вас такого гнева никогда не возникало?
OgARE_ha, а почему бы за пару перекрестков до этого пешеходного перехода не остановиться. crystalik, Какой честный водитель свой мерс не пожелел. Интересно каким местом он определил, что тойота не успеет остановится перед пешиходником. И решил прикрыть собой.
Я не спорю на тойоте баклан ещё тот, но и с мерса водила не особо мягкий и пушистый.
OgARE_ha, а почему бы за пару перекрестков до этого пешеходного перехода не остановиться.
Оставил место для полета по-инерции уже вдвоем, королки с мерсом
А сколько случаев, что ты останавливаешься непосредственно перед пешеходным переходом, а летящий сзади водятел бьет тебя в зад и ты все равно сбиваешь пешеходов.
walker, ты не веришь в существование добрых, отзывчивых людей, способных на Поступки?
Вот люди пошли: человек спасает жизни, случайно снимет это на камеру, а они орут: "Козёл! Вылез не на свою полосу! Ублюдок. Наказать его." и при этом водитель тойоты уже и не мудок совсем, на фоне "дибила" на мерседесе, он померк совсем и забыли про него. Вы чего! Очнитесь.
А что бы сделал ты в этот момент? Только не думай долго, у водителя мерседеса было всего пару секунд, чтобы сделать выбор между возможным повреждением машины и жизнями.
Я ещё слышал мнение, что мамашка там дура-дурой, совсем сдурела, по пешеходному переходу с детьми идёт! И даже предлагали материнских прав её лишить. Фактически за то, что соблюдая ПДД, переходила дорогу по пешеходному переходу.
Люди звереют и постоянно ищут оправдание своему зверству, лжи и корысти.
Добрее надо быть и в Бога верить.
Не вижу тут ни чего такого криминально в поступке водителя мерседеса, на видео со звуком понятно как развивались события. А все нападки на него выглядят как придирки. А в стране у нас очень много "сыкунов" не способных на поступки, аж противно читать про осуждение действий водителя мерседеса. Лучше ответьте хотя бы себе, а Вы бы смогли поступить так же, или просто смотрели как водила тойоты сбивает ребёнка. Пожелание водителю тойоты сделать соответствующие выводы или убиться об стену.
Вопрос не по теме, а на выборах у нас будет кандидат против всех???
Я не спорю на тойоте баклан ещё тот, но и с мерса водила не особо мягкий и пушистый.
У нас на дорогах в большинстве случаев сложилась такая ситуация, что если ты едешь на машине классом выше чем у соседа по полосе. То тебе сам бог велел его подрезать или внаглую залести перед ним и.т.д. У меня была ситуация я стоял в пробке перед новым поселком в крайней правой полосе по обочене пролетел мерс остановился напротив меня и начил сигналить чтоб я его запустил я опустив стекло задал ему простой вопрос почему ты не сигналиш впереди меня стоящему лексусу 570. Получил ответ я хочу вот сюда. А чем ты круче всех людей стоящих в пробке!!!????. Вот с таких ситуаций и складывается озлобленность.