Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Доброго времени суток! Может был уже вопрос но я ничего не нашел по этому поводу! Если я захочу допустим:
1 Покрасить\поменять решетку радиатора и ту которая снизу переднего бампера
2Поставить музыку
3Поставить другие пружины и стойки
Гарантия остается или снимается???????????
Думаю новую брать или все таки б\у.
Заранее спасибо!
При покраске/замене решетки радиатора с гарантии не снимается.
При установке музыки и замене пружин не у офф. дилера могут возникнуть проблемы по гарантии. Это зависит от конкретного дилера.
Возникнут ли проблемы с гарантией, если поставить замок КПП не у оф. дилера ВАЗа?
Дырки в кузове - это "внесение не одобренных изготовителем изменений в конструкцию автомобиля; "(Пункт 3.3 Гарантийные обязательства изготовителя)?
Так, я понял, по гарантии можно ремонтировать машину не только у дилера, у которого авто приобреталось, но и у любого другого официального в данном (и не только) регионе?
Так, я понял, по гарантии можно ремонтировать машину не только у дилера, у которого авто приобреталось, но и у любого другого официального в данном (и не только) регионе?
Правильно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"